过山车作文600字
星期五,我们学校组织去世界之窗游玩,我从来没做过过山车,可到了下午,导游说带我们去玩“过山车” 。
一听到“过山车” ,我心想: “什么,这不是开玩笑的吧!这么恐怖,危险的游戏,谁敢去做呀!我可不想去。当导游说:“要玩的去排队。”只见同学们争先恐后地排队,生怕自己被挤到后面。我开始犹豫了:班里没有一个人不去,大家都十分勇敢,而我却不敢去,不行,我不能输给别人。于是,我斩钉截铁地叫:“黄柏斯,我和你一组。”黄柏斯说: “嗯!”我与黄柏斯站在了队伍的中间。我看到火车跑时,火车就如一匹骏马,火速向前开去,一眨眼就不见了。我的勇敢逐渐被恐怖“吞食”下去。当到我时,我与黄柏斯坐上车,系上安全带,我心里一阵慌,我叮咛自己:别慌,别慌。可汗水却一古脑儿往外冒,我一会儿整整衣领,一会儿整整衣襟,我不知道此时我该做什么。刚才玩过的人跑来排队,他们说:“罗文龙,不用怕,很好玩的……”一阵阵鼓励声在我耳边响起,我又壮起了胆子,觉得又好像很好玩一样。开始了,只见火车嗖的一下,冲出了几米,我的心跳来跳去,心想:好快的速度啊。“哦,太刺激了,好爽啊!”我叫了起来,只见火车,一会儿上,一会儿下,一会儿往左倾斜45度,一会儿往右倾斜45度,我在车里高兴地叫。当车子停下来时,我感到像一个老农播下种子,不久就将看见嫩苗长出般那样喜悦,我到处向别人炫耀我坐“过山车”时的刺激和兴奋,我和黄柏斯玩了两次,我们真想再玩第三次啊。
我溜溜达达地往家里去,心里很轻松。我觉得天边的晚霞像一团团粉红色的草莓冰欺凌,而那些从电线杆上伸向马路当中的新型路灯,活像一把把可以用来吃那些冰欺凌的勺子,我知道生活就像过山车,有时顺利,有时有困难,当我们遇到困难时,我们应该勇于面对它,克服它。