过山车作文600字
上个星期六,我约朋友去游乐场玩。当时天气阴沉沉的,外面风又大,吹在脸上就像刀子刮着我们,又冷又痛,让我们直哆嗦。可我们坚持要去,大人都没办法,只好跟着我们一起去了。
一路上,我们不惧严寒,勇往直前,直奔游乐场。不久就来到了游乐场门口,迅速买了票,玩起来。
一个小时后,票上的只差一个没玩了,那就是最惊险最恐怖,令人毛骨悚然的过山车,那个充满花样尖叫声的地方,大人曾经还告诉我,有人坐过山车都吓得失了魂似的,感觉自己已不在这个世界了,如今该我坐过山车了,可是一想到那刺激的一幕,我就害怕起来,拿不定主意。朋友不知什么时候,缓缓的朝我走来,看了我几眼:“我去玩过的,点都不恐怖,你不知道他有多好玩!”说完便把我拉到了检票口,朋友自言自语道:“哇!又要坐过山车了!好激动啊!哈哈哈哈哈哈哈哈……”还没等朋友说完,我便像唐僧一样念起经来,没完没了:“你说,我们坐过山车,会不会掉下来?还有过山车往下冲时,我们会不会飞出去呀?要是真飞出去了该怎么办?还有……”朋友给了我个白眼,我猜她一定想:这么弱智的问题,你还需要问么,看来你想拖延时间哟!想都别想!其实朋友猜对了,我知道自己提出的问题都是废话,但我真的不想去坐过山车,而现在通过检票口了,已经无路可逃了,只得试试了,选了个最佳位置,系上安全带,准备就绪。
“嘀——”这声音此时格外刺耳,不一会儿,过山车开动了我的心态此时非常复杂,又有恐惧,又有兴奋,感觉自己的心都开跳出来了,接着我深深地呼了一口气,手紧紧地捏着扶手,小心翼翼的往外面望了望,马上回过头来,生怕过山车会翻下去,朋友突然拍了一下我的肩,把我吓了一跳,一股风猛扑过来,紧接着身子往前倾,“呼”过山车竟然冲下去了,我感觉自己已经飞起来了,结果又被拉了下来,后来我的眼前眼花缭乱,根本不知道发生了什么。
当我才清醒过来时,可眼前还浮现着那场景……