过山车作文600字
在人民公园里,有许许多多的游戏设施,有蹦极,火箭球,降落伞,但给我留下记忆最深的就是去做过山车了。
那天,我们全家一起去人民公园,每一个游戏设施旁都围满了人。我们一边走,一边观赏着一旁的美景。走到过山车那儿以后,那景象让我们都惊呆了,售票厅前排着长龙般的队伍。妈妈不知道哪儿来的主意,竟然让我坐过山车。听着上面的人一次又一次的尖叫,我不由得胆战心惊。
在妈妈的生拉硬推下,我不情愿地坐上了过山车,这时,我多想立刻跳下来,把妈妈推上去呀!正在我幻想之时,过山车突然发动了。
我紧紧地拉着我的“救命稻草”——座位旁边的扶手,紧闭着双眼,生怕会掉下去。这时,我微微挣了一下眼,“天呀——”我喊了出来,过山车已经行驶到了最高点,我的心也跟着悬到了最高点,心脏好像将要跳出来一样。
“嗖——”的一声,过山车下去了,风“呼呼”地叫着,刮过我的脸庞,好像在鼓励我前进,又像是嘲笑我的胆小。哪一刻,我仿佛停止了呼吸,停止了心跳,全世界都在随着过山车而摇晃。
过山车继续行驶着。
“啊——”一声声尖叫随着过山车的360°旋转而起。我也撕心裂肺的叫着喊着,外面的世界完全与我隔开了,我只管大声的叫,痛快的喊。尖叫声又随着过山车的平缓而停止。
车终于停了,我脸上带着一看就知道是装出来的那种笑。妈妈看见了,便开玩笑的说:“呦,我家小姐怎么这么没出息呀!就玩儿这一个就哭丧脸了?”“不是呀,过山车挺好玩儿的呀,谢谢老妈啦!”我好像被搞晕了似的,说:“就是下次告诉那个开车的,不要酒后驾驶,整个车晃晃悠悠的。”
哈哈!我在这个如长龙般的过山车上突破了自己的极限!