过山车作文600字
今年暑假,我和爸爸妈妈来到了美国,行程的最后一天,我们去了迪士尼,也是在那里,我第一次坐了过山车。
过山车是我和爸爸一起坐的,妈妈比较胆小。队不是很长,排了大约半个小时。我怀着复杂的心情坐了上去,是激动,是胆怯,是高兴,是临阵退缩,好像都不是,又好像都有一点点。但当真正扣上了安全带,当初的那股兴奋劲儿全没了,心跳开始加速,想当逃兵了。
时间容不得你反悔,一小段缓冲后,过山车在我们毫无防备的情况下,“嗖”的加速冲上了第一道弯弯,吓得我还没反应过来是怎么一回事,身子又突然一斜,差点被甩出去(当然不会,有安全带绑着),我还是打破了坐过山车时不尖叫的承诺。说时迟,那时快,我眼前一黑。咦,原来是进了一个山洞。我以平躺的姿势上了这道弯,没想到过山车停了下来。俗话说得好,最安全的时候就是最危险的时候。在我的小心脏三秒钟的休息过后,随着“GO”的喊声,过山车急速下降离开了椅子——我快要窒息了。原来这时过山车将我们倒了过来,我发出了一声撕心裂肺的叫声,更惨的是倒的时候还在空中停留了一秒左右,倒退回去一点才开过。惊险就这样继续着……
被颠得头晕眼花的我下了过山车,脚踩在地面上有一种不真实的感觉,又软又绵,差点摔在地上。没想到旁边有放坐过车时抓拍的人的照片,爸爸看了我的照片哈哈大笑:“嘻嘻嘻,哦哦哦,啊啊啊,叽叽叽,你看你,嘴巴张那么大,还有,你的脸都吓紫了。”我不高兴地撇了撇嘴,指着爸爸的照片说:“你看你的样子,也比我好不到哪里去嘛,头和身体连在一起,是不是脖子吓没了呀?”
小朋友们,有空一定要去坐一次过山车哦!绝对“害人害己”,让你“心惊肉跳”“心有余悸”哦!