过山车作文600字
那一次,我真高兴,只要想起那一次坐过山车,我就十分开心,因为我战胜了我自己。
小时候,我经常看见新闻上有过山车的事故,所以:无论是春秋游也好,和父母一起去玩也好,我都一直不敢坐过山车,但是,那一天有许多亲戚朋友,我又是个好面子的人,只好硬着头皮上,在排队等待时,每当我看到呼啸而来的过山车以及人们的尖叫时,我就开始感到我的背上有一股凉飕飕的风,还有三趟、两趟......”我心里默数着。
终于轮到我了,我慢慢的走上看台。胆小的我正准备坐到最后一排时,表妹拉住了我,并邀请我坐到最前面去。我赶忙谢绝了她的好意。被拒绝的她并没有走,而是撇了撇嘴,说了一声:“害怕了吧。”一向争强好胜的我被这句话点燃了。“坐就坐,谁怕谁?”只见我迈开大步向前走去,系上安全带时,我后悔了,可是这时已经开弓没有回头箭:过山车开动了。看着前面似乎要冲上云霄的轨道,我的头皮一阵发麻,甚至开始打起了“冷战。”
我的双手死死地抓着把手,彷彿那个把手就是我的“救命稻草”似的。
当车爬上了最高的地方时,我一脸生无可恋地望了望四周,叹了口气。下一秒,过山车“哗”的一声,冲了下去,像脱缰的野马,又像狂怒的野兽,随着周围劲爆的音乐,过山车开始了它的表演:左转,右冲,原地转圈,我的心也开始狂跳不止。我望了望后面,他们一脸至high的样子让我惊异。“旋转,跳跃,我闭着眼......”一旁“魔鬼”般的表妹甚至唱起了歌。
正当我在那里惊讶时,过山车突然一个360度的大转弯让我原地懵圈......就这样,一车欢快的人和一个懵逼的我到达了终点。