过山车作文600字
今天真是一个令人高兴的日子!我考了100分,爸爸答应带我去游乐园玩。
我仿佛脚踩一朵幸福的云,抬头看天空,天幽蓝幽蓝的像无边无际的大海一样,白云就像是一艘艘帆船在海洋上无拘无束的航行;小树也绿油油的,充满了生机;小草和小花随风舞动,好像在为我欢呼。今天终于可以去游乐园玩儿了:我仿佛已经看到了我坐在过山车上刺激的情景,我仿佛已经坐在了摩天轮上,看到了许多漂亮的美景。我“嘿嘿”的笑了起来,妈妈无奈的用手指点了点我的额头。终于可以出发了,我的心像翻腾的浪花一样,一下子兴奋了起来。我飞快地冲下楼梯,跑到门前,立马把门打开,拉上爸爸的手就要出门。突然一阵刺耳的铃声冲进我的耳膜,爸爸看了我一眼,接起了电话。我发现爸爸的表情一下子变得凝重了起来,他看向我,欲言又止,我的心也沉入了谷底,不会吧!“非常抱歉,今天我有一个非常重要的会议,下次再陪你一起去吧!”爸爸非常内疚的对我说。我听了之后立马红了眼眶,眼泪在眼睛里打转,我仰起头,发现天空一下子变得阴沉沉的,像一头要发怒的老虎;小花小草也低下了头,没有一点生机,仿佛也在为我感到失望。我像霜打了的茄子,没有一点儿生气。我低下头,慢慢地挪向楼梯,走向我的房间,坐在床上,眼泪止不住的掉了下来,自言自语:“我好不容易考了一个100分,你好不容易答应带我去游乐园玩儿的,现在却要去开会,真是的!”一股失望的苦水淹没了我所有的期待……。
渐渐的我的心情平静了下来,我在心里暗暗的期待着:下次爸爸再带我去游乐园玩!