过山车作文600字
周日下午,我和爸爸妈妈一起去郑州游乐园玩。
我们开了一个多小时的车才到那里,在车里我感觉太慢了。一开车门我就像脱了缰绳的马儿似的飞奔下车,开心地喊道:“终于到了!”我拉着爸爸妈妈的手,一起迈向大门。
游乐园内人山人海,到处是人们欢声笑语的声音。我也跟着开心的笑了起来。爸爸对我说:“你想玩什么?”我想了想说:“嗯,我想挑战一下自己,玩过山车吧!”我们来到过山车收费口前,静静地等着下一站的到来。我环顾四周,有许多娱乐设施,如:旋转木马、摩天轮、碰碰车、蹦蹦床……还有许多小商小贩来到这里卖吃的。我心想:等一会儿我一定要好好玩。
“叮——叮”到我们了。我系好安全带,和爸爸妈妈坐在第一排的位置。后面的乘客也陆陆续续的上车。“叮——叮”过山车开始了!
起初,路很平稳,车速很慢,接着车的速度越来越快。慢慢的,路就变成了“小山坡”,然后变成了“大山”。上山时我们紧紧地握着安全把手,生怕从车上掉下去。到“下山”时,我的心似手都飞出去了,我吓得不敢睁眼睛。车变得比风还快,“坠”下山去。此时我们全车人发出了尖叫,我口水都被吹跑了。伴随着:“啊!——啊!——啊!”声音,终于到了平缓地带,可没多久,又变成了刚才的前景。车上的人带的绵花糖、爆米花等一切食物,都被吹得一干二净,
“叮——叮”停车了。我们全车人早已狼狈不堪,看妈妈,脸色发白,嘴里自言自语:“吓死我了,再也不坐了……”我们一家整理一下自己的发型和衣服,双腿发软、慢悠悠的下车了。我不禁大喊:“真是太刺激了!”
今天下午我玩的很开心,也很过瘾,下次我要还来玩。