过山车作文600字
好啦,别怕!都已经下来了,冷不冷?喝点儿热水。我像一只惊弓之鸟,躲在老爸的怀里,身上湿淋淋的,冻得瑟瑟发抖。
这次广州的旅行,六岁的我第一次如愿以偿坐上了期待已久的过山车。工作人员给我和老爸再三检查安全带,看着前方曲里拐弯儿的轨道,这一定是一场好玩儿又刺激的冒险。
开车喽!过山车像一只老乌龟似的开动了起来,慢慢地爬上了一个斜坡,我也渐渐地仰了过去,过山车爬了一会儿,缓缓的停住了,怎么回事儿?难道是机械出了故障?我回头一看,不由得倒吸一口冷气,现在我们离地面地距离怎么也得有十层楼那么高了,下一秒会不会就这样下去?还没等我做好思想准备,过山车像一只发疯的狮子飞冲了下去,有一种飞流直下三千尺的感觉,我双手紧紧地握着扶手,被吸在了后背上。双脚也跟着过山车的颠簸不停地摇晃着,我脸蛋上的肉不受控制地剧烈颤抖着。啊!能不能现在下车,太吓人了。
过山车向右上方倾斜,我的身体也跟着向右方倾斜,然后过山车转了一个360度的回旋,我整个身体都倒了过来,双手连扶手都抓不住了,心跳到嗓子眼儿。完了完了!这下死定了!肚子里翻江倒海,仿佛一张口我的心肝脾肺肾都会一股脑地涌出来。我感到头晕目眩,脑子里一片空白,手脚像软面条一样无力,只有身体的躯壳儿在飞上飞下,而我早已魂飞魄散。我原本非常怕黑,但比起过山车,那可是小巫见大巫。我现在渴望有一个刹车让过山车立马停下,我好逃离这里。
最后过山车冲入了水里,溅起千堆雪后,终于停了下来。结束了它精彩绝伦的表演,而我惊魂未定,连解开安全带的力气都没有了,更别说站起来了。溅了一身水的我,像一只落汤鸡,被爸爸抱在怀里,我暗自发誓,再也不坐过山车了!