影响作文600字
在她的影响下 曾经,我相信这个世界是如此的美好。天是那样蓝,水是那样清澈,云又是那样白,我是如此的热爱这个世界。可有一天,因为她,我发现,这个世界是如此的肮脏,我不得不给自己筑起一面保护墙,把自己和这肮脏的世界隔离了。
她,一个拥有强大力量能把我完全改变的人。她曾经是我最好的朋友之一,我们两个成绩都不错,每次成绩都名列前茅。我们形影不离,我有什么心事总爱和她讲。可我现在才知道,那只是她的伪装。
有一次,我数学考试考得很好,得了全班第一。我很开心,我的那些好朋友们也都很为我高兴。唯有她,一个人静静地坐在那里,脸上没有一丝表情,看上去不太开心。我本以为她只是因为考的不好心情不好,所以也没有跟她说什么。
第二天一大早,老师就把我叫进了办公室,问我考试有没有作弊。我感到很奇怪,我平常成绩也不差啊,这一次考好了是因为自己努力了,老师怎么会问我有没有作弊呢?我马上就说:“没有。”老师看上去有些不相信,于是我拉来了我的同桌,前桌,后桌,让他们为我作证,他们也都说没有。这下老师才相信了、
回到教室里,我很生气,也很委屈,于是就趴在桌子上大哭起来。我的好朋友们都过来安慰我。唯有她,还是那样一个人静静地坐在那里。我的一个好朋友小虹告诉我,昨天放学回家的时候,她在教室里宣传说我考试作弊,这一切都是她跟老师说的。呵,真想不到,我那么真心真意的对待她,她却这样处心积虑地算计我,看不得我一点好。之后,我一直到毕业也没有和她再讲过话了,只是想,离她远些好,她对我来说太危险了。
这个世界,处处都有陷阱,处处都有坏人。每个人都是那么得自私,都只想自己好,却这样地对待别人。我只好一个人安安全全地躲在自己的小房子里,不敢再付出真心地去与别人交往。
这一切的改变,都是因为在她的影响下。