影响作文600字
仲夏夜如此热闹,大地呈现出一派壮丽的景象:蟋蟀、青蛙、郭郭郭都在喧闹热烈地演奏着夏日狂歌。萤火虫带着音乐在田野里飞翔,带着它们迷人的小灯笼。天上的星星竖起耳朵仔细听着。他们眨着眼睛,似乎在一起跳舞。风也来了娱乐,轻轻绕过树梢,带来一丝凉意,让我想起无限回忆。突然想到了动图。他们深深地影响了我。
可能是不经意的动作,但还是发人深省。她,13岁的初中生,长相平平,成绩平平,很少有人注意到她。走在校园里,似乎没有人注意到她的存在。几个男生走在她前面,手里拿着一大堆食物和饮料,路过垃圾桶,把食品包装往那个方向扔,但是因为水平不到位,包装袋掉在了水桶边上。而那些男同学视而不见,走开了。她眼睛一亮,就赶紧上前,弯下腰,伸出手,捡起来扔进垃圾桶。然后,甩着马尾辫,轻快地走着,消失在校园里。就是那个不小心的动作让我稍微思考了一下。
也许是脱口而出的一句话,却依然温暖人心。走在嘈杂的街道上,来往的车辆络绎不绝。Di Di杜杜开车的司机不耐烦地催促着前面的车辆,但他们似乎没有受到影响,仍然慢慢向前移动。我等的自行车都等腻了,想找个空子往前钻。啊!终于找到了一条通道,于是不管三七二十一,奔了过去。结果就从那里出现了一辆摩托车。我还没反应过来,两辆车就亲密接触了。噼里啪啦,火星人翻车了,我倒在地上。摩托车司机马上下车,把我从地上扶起来。他关切地问:“孩子,疼吗?要不要我送你去医院?”我拍了拍脚上的灰尘说,没关系,没事的。是吗?我们去医院吧。出了问题就不好了。真的不需要。不疼。说着,我从地上跳了几下。看到我真的没事,他就放心了。最后,他看着我安然无恙地离开了。
信手拿起一块石头扔进湖里,空中留下一道长长的弧线,叭石头落在湖底,激起涟漪。生活中的你,一个不经意,一个脱口而出,似乎只是一件平淡无奇的事,却深深的影响了我。