流行作文600字
在我们的学校里,流行的玩意儿各式各样,有陀螺、有乒乓球、还有听歌。但最近在我们班上最流行的还是——陀螺风。
在前几天,我们学校组织了一次游学活动。我们男生都带了包陀螺,刘明浩带了一个战斗盘,我们一起玩儿陀螺。自由活动时间到了,同学们纷纷拿出陀螺,准备战斗,还有几个女生也加入了行列。我说:“三二一,开始!”同学们纷纷把陀螺发射到战斗盘里。突然,张皓然的陀螺把罗景辉的陀螺撞飞了,陀螺飞到了罗景辉的脸上,把罗景辉的下巴划了一道疤,丁老师把所有的陀螺都没收了,“陀螺”流行风就这样结束了。
在前几天,我又引领了一个流行风——说唱风。在体育课的时候,同学们围在一起表演才艺,我唱了一首歌《夜的第七章》带有说唱风格的一首歌。就这样,班上的同学们慢慢地喜欢上了说唱。
课间的时候,我把我的说唱成员组织起来,开会讨论六一儿童节表演什么节目?我的说唱团队叫“rapgreat”(说唱最强)十女十三男。我说:“我们来唱《饕餐十以父之名》好不好?"同学们连连称赞。
到我们排练了,他们说唱的技巧没掌握好,前场气氛还没到达我想要的那种嗨,希望他们继续努力吧。
“这次,我只能带2男2女,所以没选中的不要伤心哦。”我对他们说。我报道:“女生是乔一乔、龙艾熙;男生是何锐和汤锡平。”他们听了高兴的一蹦三尺高。这次六一儿童节,我们的节目是压轴戏。
“最后一个节目《饕餮十以父之名》。”主持人报道。这个节目,气氛被我们带到了高潮,同学们鼓掌的鼓掌,跟唱的跟唱……把教室搞得像菜市场似的热闹。希望这个“说唱风”继续在校园里流行。
我们的学校似乎没有“风”平“浪”静的时候,这股流行“风”刚走,那股流行风又来了。