征服作文600字
漆黑似幕,深邃如眼,绵延而又宁静,闲倚窗前,花香迷蒙,浸入那片圣地之中。
——题记
每一个夜深人静中,除了在那片朦胧 的光影中,还有的,便是窗外那一片沉寂。
感谢你,陪伴我每 一个不眠之夜。
夜,您似一位长者,在我最孤单的时候,只有你陪我。
曾记得几何时,凉风微微,独自一人坐在阳台上,手里挰着那份不堪入目的卷子,泪,残留在夜里,我蜷曲着身子,戶像一个无家可归的孩子,深深地吧把头埋进了双膝,远方的声声的犬吠声,仿佛大地在低声地呜咽着,在解释一个说不尽的痛处。
你像一位知心的好友,在我无助时给予无限安慰。
风柔柔地为我擦拭了所有泪,空中那轮朗月,像母亲一般秋眸似水地看着我,内心的不满和痛苦,像汪洋一般朝你滚滚而来,而您,却载着我所有苦绪随风远去。空气中溢满了不知名的花香,紧紧地缠绕着我的每一根神经,使我心旷神怡。
远方点点的星光,似一个个希望在不停地跃动。是您,赐予了它的生命,更为大地带来了一份宽容和谅解。
蝉鸣在我松懈之际,为我演奏曲曲催眠之歌。在梦里,你变成了一个美女姐姐,穿着白色的纱裙,缓缓地朝我走来……
远方的鸡鸣将我轻轻唤醒,泪,早已风干了。而手中那份试卷,仍是那么刺眼,却不是嘲讽,而是鼓励。可,你走了么?
您似长者,温柔地安慰我;似好友,为我排解忧愁。而我,也在鸟语花香,万籁之际慢慢长大。
我的一切为您展开,谢谢您,也许这便是心灵之间的征服吧!