征服作文600字
有人曾说过这样一句话对吧?这句话咧,就是那个困难不是像个弹簧吗?主要咧,它是看你强不,对吧?你一强,它就弱了,你一弱了,它就会把你“拍死”在“沙滩”上。
哥伦布那个外国人,不是经过了重重阻碍、种种困难才发现新大陆的吗?有时,海上风暴把他们弄得死去活来,费了多少力才捡回了自己的命;有时,海中巨大的生物很有可能冲上来将船撞得粉碎;有时,海上病毒传染了他们,船上又药物很少。风浪的摧残,生物的攻击,病痛的折磨……而他们,用他们顽强的生命力及厄运打不垮的信念,压紧了“弹簧”,不让它们有反弹的机会,让它们一直屈服在他们脚下。
《数码宝贝》这部动画片中,八个被正义选中的孩子,带着自己的数码宝贝与邪恶战斗。第43到52集中呢,43到49集中出现了“邪恶四大天王”:究极木偶兽、究极小丑王、究极金刚海龙兽和究极钢铁猴兽。单单是打败他们,就集合了8个人的全部力量,数码宝贝们都进化成了最高形态。接下来终极邪恶之王一出现,就把八个人都打败了,并把它们的进化呼叫器毁掉了,又把八个人都化成了数字信息,但他们不向困难低头,用他们胸前的那块玉化成了一股力量,唤醒了数码宝贝们,他们重又回到终极邪恶之王面前,重新进化,力量不知增强了多少倍,但还是只能和终极邪恶之王打个平手,他们不断攻击,凭着自己的力量历尽千辛万苦,终于,打败了他。
我们咧,见着一个“弹簧”就绕着走,但还是躲不过“弹簧”的“攻击”,被它一下子弹到喜马拉雅山脉去见珠峰了,为了不被它干掉,我们就要用尽自己的全力将它征服,征服这个“弹簧”。