生气作文600字
我真生气,现在想起来我还是怒火中烧,这是怎么回事呢?原来是我最珍贵的生日礼物--毕加索钢笔驾鹤西去了。
那天,我的表弟来我家里玩,小小的对我的新家充满了好奇,他左看看右看看,东瞧瞧西瞧瞧,到处乱跑,跑到我的屋里,我那些玩具可就遭殃了,事后我一清点,发现我的钢铁侠手办缺了一条腿,电风盘少了一个盘叶,变形金钢少了一条胳膊……我捧着我的宝贝欲哭无泪,哼!臭弟弟,我气得头发上都要冒火了。
当然这些还不够。让我气的差点喷血而亡的是我最珍爱的毕加索钢笔被五马分尸的事。
这支钢笔是我最好的朋友--张炜森在我过生日的时候送给我的,有360元,我一直舍不得拿它出来用,就怕不小心碰坏了。可是在我专注看书的时候,他却拿着笔跑到客厅摔来摔去,笔被摔成了两半。等我出去时,他还怕我看不见,故意在我面前狠劲摔了一下,还瞪着无辜的大眼睛说:“哥哥,看我厉害吧!”我气的火冒三丈,脸涨的通红,眼里布满血丝,眼睛瞪的像铜铃一样大,头发都竖了起来,心脏“突突突”直跳,拳头握的紧紧的,恨不得打他一顿,我的泪水在眼里打转,飞似得夺过那只钢笔,跑到我的屋子,摔门而入。结果就是我气的在屋里哭了一场。
后来,我给那支钢笔办了隆重的葬礼,用木头给它做了个棺材,把它埋进了小区前的土里,我暗暗发誓,再也不把表弟带过来玩了。