生气作文600字
唉!我好生气。每次我的外甥李佳阳小朋友,只要来到我家,就要大闹天宫。
唉!我好生气。有一次李佳阳带着他的好朋友——玩具车来到我家。我一开门,他鞋都不脱,丢下玩具车就像风似的奔向茶几,掀翻了水果零食,客厅到处都是滚落的苹果、橘子等。摔碎了茶杯,干干净净的地板上留下一个又一个黑黑的小脚印。不管怎么喊他,他像没长耳朵似的,就是不肯脱鞋。好端端的屋子就被他搞得像一锅乱粥,你说我气不气?
唉!我好生气。他居然又闹到了书房。看势头不对,我赶紧将书桌上的文具盒放到抽屉里,再将书放到书架的第三层,这他应该够不着了吧!果真,他伸了伸手够不着,我暗自庆幸,哼!够不着了吧?谁知他站上了凳子,抓起一张画报就拽。哎呀!好几本书全掉下来了,幸好没有砸到他。我赶紧将他抱下来。别以为他会就此罢休,当我正整理落下的书时,抽屉里的笔啦、尺啦、橡皮搽啦、画笔啦……全掀到了地板上,整个书屋就像一个垃圾场。哎!真是防不胜防啊!你说我气不气?
唉!我好生气。就是我最爱的卧室他都不放过,吃过午饭,我们对他的防备有点放松,他居然爬到了我床上,用被子当坐垫,用枕头当玩具,一个劲地在床上前翻后滚,乐得口水直流,这哪里我还是床?简直是狗窝!你说我气不气?
唉!我好生气。这个大闹天宫的李佳阳说又不听,打又不能打,
无可奈何的我只有干生闷气啊!