生气作文600字
“哼,气死我了!”我这时正在房间里拿娃娃撒气,“我踢死你!让你爽约!”其实,这件事是这样的――
昨天,我和小慧说好今天一起走回家,平时是不可能走回家的,为什么?作业多,走回家,哼,看你作业做到什么时候!但今天,我看晚点也没事,“十一”国庆到了,有的是时间。
今天,我们班放学早,我在校门口等小慧。秋风袭人,冷风直往我脖子里钻,我冷得卷成一团,但心里并不生气,对吧!和朋友一起走回家,聊聊学习生活,是在美不过了。所以,我就在那苦苦地等,等啊等,从三点半等到四点二十三!我抱着最后一点希望来到他们班,果然不出我所料,早就空无一人了。
一股怨气从心底冒出来,我气得只想揍人。嘿,倒也有送上门来找打的!我班的一个男生迎面走来,看见我,便上来献殷勤:“班长大人,谁又惹你啦?我叫弟兄们扁他一顿!”“警告你,别来烦我!”“偏不!我就要烦你!”“那就别怪我!”我右手一翻,抓住他的手臂,狠狠的往下抓,到手腕时,我又使劲一翻,让他尝尝本姑娘“分筋错骨手”的滋味!
痛扁一顿后,我的气也消了一点,但只是一点,还没全消呢!在气愤中,我回到了家。我回到房间,便使处了“前无古人,后无来者”的几百中神功,什么“乾坤大挪移”啊,“黯然销魂掌”啊,“九阴白骨爪”啊,只要是知道的,我都使了出来,以泄心头之恨。