三国时期,蜀国有一支队伍,队伍的名字叫“蜀无敌”这个队伍中的人员是我们大家非常熟悉的人物分别是:张飞,关羽,诸葛亮。
在魏国也有一支队伍,叫“魏无敌”成员有:典韦,郭嘉,许诸。
吴国还有,队名叫“吴无敌”成员是:甘宁,周瑜,凌统。
这天夜里,诸葛亮做了一个梦,梦到:自己走在森林中,一位老伯伯忽然间隐隐约约出现在他面前,说:“你的主子被一群僵尸困在了**山上,你们必须马上救他,要不然他可能就一命呜呼拉!”说过,有隐隐约约的消失了。郭嘉,周瑜也做了同样的梦,第2天,他们的主公果然都不见了踪影,于是,三支队伍都行动了起来,碰巧都在那座山的山脚遇到,因为他们都是劲敌,所以谁都不理谁,诸葛亮开话了,“你你......你们来这里干什么?是不是你们主公......”还没等诸葛亮说完,郭嘉和周瑜都吃惊的异口同声:“啊?悬了!”于是三只小队伍合成了一只大队伍,浩浩荡荡的奔向山头,果然,刚到半山腰,遇到了一群巡逻的僵尸,他们为了减少体力的开支,他们不惊动巡逻僵尸,冲向了山顶,到山顶时,他们不敢眼前的景象,山不太大僵尸却成群泛滥,三位谋士(诸葛亮周瑜郭嘉)在一起商量商量对策,准备从敌人大营后面袭击,营救行动开始了,关羽,典韦,许诸,凌统,甘宁,张飞,一齐冲上山营救三位主公,找遍了大营,没看到三个人的踪影,不想,他们三人早用计谋逃生了,几位武将顿时晕倒,慌忙逃脱,三位谋士也怀着怒气逃跑了。
到了各自的国家,找他们主公要精神损失费去了!
……