水库作文600字
如今,已是秋天,但天气还是如往常一般的热,因此大家一致决定去华溪水库游泳,去当一后回浪里白条,我们立刻驱车来到了华溪森林公园游泳,这里山清水秀真是个人间瑶池,我们立刻换上泳装,戴上泳镜,跳入水中,“哇,好爽哪!”,只见姐姐也下来了,我向姐姐发了挑战,姐姐说,:“我才不想和小孩比。”见姐姐不来,我便使出了激将法:“姐姐,我看你是怕我了,所以不敢和我比赛,是怕会献丑吧!”“才不是呢!”姐姐说:“那你怎么不敢和我一决雌雄呢?”“比就比,谁怕谁呀”姐姐反驳道。我俩立即拉开了架势,一声令下,我立刻游了出去,不一会儿我便领先了,渐渐的优势拉大了,我洋洋得一意起来,这时我体力不支,便放慢了速度,一看姐姐,只见她还是以刚才的速度前进,眼看她追了上来,我用上了全力向终点游去,姐姐也不甘示
弱,最后打了个平手,我虚了口气,想不到姐姐又说“再游200米也没问题!”我说:“不会吧,我可不信”,只见姐姐游了起来,只见她如一只青蛙一般,一会儿浮上,一会儿浮下,真利害,我真是小巫见大巫呀,我自叹不如!原来姐姐在杭州经过强化训练,而我是自学成才的,我的自创的“赵氏游法”是结合了蛙泳,仰泳的混合泳,俗称“狗把式”,而姐姐用的蛙泳,难怪会输的!
我决定,再接在励,明年暑假再和姐姐一决胜负!
游了一阵子,岸上的旱鸭子阿姨们大饱眼福,而湖中的都大饱“口福”,大家有说有笑好不热闹!
夜,来临了,我们只好和华溪水库告别了,等明年夏天再见!