不怕作文600字
给13岁的小尘:
呐,你在做什么?哦,在写那个小说啊。“喂!这是自习课啊!”同桌终于叫了起来。
不过,我是不会告诉你的,大家都是慢慢学会的放弃吧。你也终于学会了放弃,在那个假期过后。甚至,最近一次登上那个网站,是为了看别人写的。嘛,不过啊,忘了呢,偶像,好久不见。
所以啦,不要急着埋怨自己嘛,你在网上到处乱跑,所以熟悉了好多大神。慢慢地,你小心翼翼地抬起了头,得了些正规或者不正规的奖,做到了从前从不敢想的事。再所以呢,到了现在,我却依然难忘,那个百无一是的你,甚至千无一是的你。那么自信,那么自卑,却又那么倔强,就那样伤了心,转过头,在阳光下孤单地奔跑……
还记得你那个时候,经常发生的事情。其实真的很单一,老师的课还没有讲到一半,你的杂志就已经快看完了。看到了最后,男主角发奋学习成就非凡,两人再见,不如不见。一阵唏嘘,发奋学习,抬头一看,老师说着一点也不明白的东西。摇摇头,打消妄想,突然感觉不对劲。同桌愁眉苦脸,一脸无奈,做着口型:“我提醒过你了,没反应。”你侧过了脑袋,老班站在外面,接着,她就打开窗,用了自以为很小声的声音对你说:“下课后自己来找我。”结果,半个班都听见了。你知道,这意味着要再站两节课。
你一向不喜欢低头,或者说不停地叫哥叫姐。嘛,除非你乐意,感觉这人还不错。偏偏有个老师崇尚以暴制暴,你不开心,你不高兴,你差不多闹得年级里沸沸扬扬。最近其实也是差不多,总之就是看不惯。看不惯什么呢,那些别人的司空见惯。
没错啊,你沿着海边奔跑,一不小心摔了跤,喃喃说:“还是看不清路。”然后抚了抚眼镜,看了看脚下的大地。地上有个黑色的小石子,你看得分明那么清楚。多害怕,外面那么大,我就是你啊,我怎么会不知道?总之啊,不经风雨又怎见彩虹?或走或爬,你总会到达自己的天堂。我,就是你的头号粉丝,或许也是你眼里的头号偶像。乖,咬咬牙,摸摸头就不怕。