横店作文600字
今天,我们一家人和爸爸同学的一家人约好去横店影视城玩。大概过了三小时,我们终于到了。我们先去吃饭,再去宾馆休息。
第二天,我们去买门票,排起了长长的队伍。我们先去明清宫宛这个地方玩。进了大门看见了许多的古代时的房子,感觉就像进了古代一样。我看见了一张明清宫宛的地图,有许多地方,其中,我最想去的地方是九龙壁和皇上的宫殿。我们笔直的走,到了皇上的宫殿,里面很宽敞,龙椅都是金黄色的,好壮观,我们在里面逛来逛去,找不到出口像一只迷路的动物。好不容易才到了九龙壁,九龙壁上每条龙都盘绕在各自的位子,我们在这拍照留念。
下一个地方,我们去广州街和香港接玩。里面有许多玩的东西。突然,我看见了一个很刺激的游戏,坐在一个热气球的下面,慢慢地飘向空中,我和弟弟向爸爸妈妈要求玩这个,爸爸同意了,我和弟弟高兴地坐在上面,开始很紧张,到了空中,我简直不敢往下看,但时间长了,我有点不害怕了,终于下去了,真是有惊无险。
时间过得真快,一下子就到了晚上,吃完饭,我们又去梦幻谷玩,梦幻谷里都是好玩的游戏,里面人山人海,我们只在里面随便逛逛,到了八点,精彩的火山爆发就要开始了,我们坐在位子上,观看表演。先是鱼儿在水里活蹦乱跳地嬉戏,后来,火山爆发了,鱼都死了,但最后,人们保护环境,火山恢复了平静,真是太逼真了,像真的喷发了一样。
今天玩得真开心,第二天,我们去秦王宫玩,里面是秦朝时的东西,当年秦始皇真厉害,房子、床都很气派,玩得真开心。
我们马上就要回家了,对这里真是依依不舍,下次,我一定要再参观一下。