横店作文600字
吃了饭我们就跟着导游进了清明上河图。首先我们看了清明上河图跟书上的一摸一样,前面就是一座小桥,说是清明上河图的小桥,在后面我们拍了很多风景,是和大家一起拍的。到了最后我们就自由活动了,我往前游好几个同学在这投沙包。谁中了就有一个玩具,那个玩具就是给你的战利品。我想玩,但是我觉得自己会投不中的,而且也要花钱,我就和爸爸说:“我们去那里照张相吧!”于是爸爸和我都有了一张相。
接下来马上就要去看表演了,于是大家就都一起去看表演了,但是看表演之前,我们去鬼屋里看鬼,一般的同学都不害怕,我只有一点害怕,里面有一个角落把风吹到我的脚上,风气一直上升,我都想拉小便了呢。终于出来了,这个门和平常的不一样,是转过来的。出去了我就去看表演了,我们玩了一会儿又买了饮料。然后就真正去看表演了。
每次看表演的时候都有人在吃东西,一边看,一边吃。我也买了东西,这样的生活真精彩的。然后我们去了秦王宫。
秦王宫也有电影,一进去里面就又好多。我看了看爸爸,爸爸看起来很认真的在观察着,前面有个很高很高的地方,我们走到了洞里面,又是有照相的,有几个同学穿着像太妃,像皇上……他们的衣服都很好看,还有的是不用穿衣服得,就是借用了一下景色,进行拍照。
玩了之后,我们又走了很多地方,然后就去看电影了,电影一开始就看见里面黑乎乎的,这时候就又看了一个灯。
我记得很深刻的是玩旋转木马,刚开始的时候爸爸就要拍照,可是相机没有电了,真是挺伤心的,接下来又玩了转转的桶子,这个事经常玩的呢。这一次的旅游还真是开心的。最后在车上等大家一起到车上的时候还有些伤感,因为时间总是过的这么快。快乐的时间总是短暂的。
总的来说,今天玩的真的很开心呢!横店影视城真的好大好大。