横店作文600字
盼星星,盼月亮,我们终于盼来了20xx记者带你穿越去横店小记者夏令营活动。这一天我们像快乐的小鸟一样,十分开心,我们早早地来到集合地,待人员到齐后,登上大巴车。大巴车在马路上飞驰,我们的心早已飞到目的地。下车后,我们跟随导游参观乐明清民居博览城,体验“开笔礼”;参观国防科技馆;游明清宫苑;拍电影......但令我印象最深的是有趣的梦幻谷。
进入梦幻谷,这里已人山人海,非常热闹。“哇,好长的队伍!”因为节假日游玩的人太多了,每个游乐设施旁都排起了长龙。梦幻谷里有摩天轮、摇头飞椅、旋转木马、双人飞机、“走马观花”小火车……令我们目不暇接,真想把所有的设施都玩一遍。我们分了几个小组,在导游的带领下,玩了摩天轮、双人飞机等等,但我最喜欢的还是玩摩天轮。
我们来到摩天轮旁,长长的队伍,密密麻麻,数也数不清。心想,什么时候能到咱们呀! “对呀,人山人海,水泄不通。”小丽说。小洳说:“哎,什么时候轮到我们哪,我好想坐摩天轮呀!”过了一会儿,导游伯伯说:“走吧,到我们了!”“YES!”我们齐欢呼。
上了摩天轮,我很兴奋,也很紧张,因为这是我第一次乘坐摩天轮呢!摩天轮悠悠地转动起来了,我感觉自己要飘起来一样,很开心;摩天轮缓缓地上升起来了,我觉得自己在太空中漂游一样,很快乐;摩天轮慢慢地升上了最高处,我觉得自己在仙境中,很兴奋。摩天轮的游玩渐渐地接近了尾声,我舍不得离开。
我们还玩了双人飞机、旋转木马等。梦幻谷真是好玩得不得了,到处都有让人惊喜刺激的地方。
转眼间,五天的夏令营就结束了。我怀着愉快的心情依依不舍地离开了这美若仙境的浙江横店影视城。