检讨作文600字
偶然翻开笔记本,里边夹着你写给我的厚厚的检讨书。每一份都有不同的日期,每一份都可以让我嘴角上扬。
其实你是一个很木讷的男生,不懂浪漫,不解风情。曾经我说你性格就像一个很规则的四边形,到处都有棱角,到处都有原则;而我性格就像一个多边形,没有目标,没有方向,同时也比较乱,随时都在变。就这样的两个人的性格迥异的两个人在其他人的怀疑中走到了一起。
三年多的时光,有欢笑,有泪水。但是就是这三年多的时光,让我收获了关于爱情,关于生活更多的感动。
三年前,不善言谈的你受到了很多人的质疑,说我们不适合在一起,三年后,我们是周围人眼中最受羡慕的榜样。三年前,你用尽办法给我感动,我还是对你忽冷忽热,有时候有点嫌弃你;三年后,看到你曾经写额检讨书满脸的幸福。三年了,你陪我走过太多的风风雨雨,你见证了我的成长,我也看到了你蜕变的历程。
当亲人危在旦夕的时候,你陪着我给我安慰,给我勇气面对;当我每次想到曾经那份感情的时候你会先给我鼓励,然后告诉我,这个没问题,我会一点一点把他从你的心里赶出去;当我遇到生活中不如意的时候,你会带我去吃各种好吃的;当我们因为一个小矛盾吵架的时候,你会在我们吵得不可开交的时候很委屈的说,咱不闹了,我带你去吃好吃的;当我跟一个异性朋友在一起吃饭出去玩的时候,你中间不会打扰我,等我回来后你会告诉我,我吃醋了怎么办,下次你们吃饭能不能也带上我。。。。
三年的时光,我收获了一份真诚,收获了太多的感动。即使现在的我依旧很依赖你,依旧那么任性,那么幼稚,你还是一如既往告诉我,放心吧,有我在,我还养不起你吗,小样。
时光在变,但是你对我却越来越好,收起你的检讨书,幸福亦然存在着。我们会一直这样幸福下去的。