猫咪作文600字
他浑身灰黑色,好像披着夜行服,是个剑客;又好像一个妖艳的女王,穿着黑色的皮袄。偶尔夹杂着一丝白色,那么耀眼,就像点缀在画面上的斑点。她的眼睛水汪汪的,犹如镶嵌了一对绿宝石,在夜晚发出淡淡的光线。就像两个小星星一闪一闪的,小小鼻子,高挺的鼻梁,一双小嘴一闭一合,一阵亲昵的声音就飘了出来
他就是猫中贵族,也是我家千金--小猫乖乖。毛线是她的挚爱,对毛线一见倾心,时常用肉嘟嘟的猫爪子去拍打它,到头来手捏“彩带”,成了广场舞大妈。他也是我家的“萌星人”,嘴一嘟,眉一皱,眼一眯,简直让人不忍直视,生怕下一秒心就会被改变。我家的“食品担当”。一有什么好吃,马上风驰电掣的冲过来,然后风卷残云得果腹一番……真是让我又爱又恨。
有一次,他竟然拯救了我一条“小性命”。那一天我悠闲自得的走在大街上,望着这个只隔几步的家,我大跳了几下。这时,一只中等体型的狗向我飞奔过来。刚才,喜悦的心情化为乌有,一种恐惧蒙上心头。这时,大猫超人来了。
“左勾拳,漂亮。”我怒吼一声,眼前的擂台真让我大吃一惊。
一冲过来。乖乖直面危机。用嘶哑的声音企图驱赶对方。两边不断发出咕咕的声音,又是摇尾巴又低头嗥叫。突然,乖乖跑上前,一个巴掌过去,直让狗打转。随后又出了几个连击。什么“降龙十八掌”“如来神掌”都不去我家猫咪“猫击鼓震”中用!
那只狗,夹起尾巴悻悻然离去了。乖乖一下子向我扑来。那神情,我一点即中__“又要报酬了,今天给你煮鱼吃!”
天下竟有如此之神猫呀!