敬爱的李琴老师:
您发给我的信我看了。您知道吗我当时太激动了,我把您的信读了好几遍,都能背下来了,然后读给妈妈和爸爸听。你的信就像一盏灯照亮了我学习上的小路,您的信叫我找回了自信。
不管您在那里,不管你在什么状况下您都会关注我,而且还会花费一些时间。
我知道这两天,您为了给我发评论鼓励我,花了那么长的时间申请了一个小荷网页,我知道申请小荷网不是一件很容易的事。听妈妈说您的孩子有病。但是,您为了给我写信,不顾您孩子的病,而且,还写了那么长的信。信里写的都是鼓励我、安慰我的话,在你的信中我得到了力量,又有了自信,管他别的老师看起我看不起我,但是,我还有一个一直疼爱我的老师那就够了。
您是我上了四年学最值得回忆的老师,您了解我,您疼爱我,您让我明白了要用自己的实际行动来回报自己的父母;您让我明白了要用各种方式来安慰父母;您让我明白了失败是成功之母的道理……你还是最疼爱我的老师。那次,我爸爸去了银川看病去了,我没有人疼爱,天天躲在一个没人的角落哭,当您知道这件事情后,安慰我说:“不要紧,你的爸爸走了银川但你还有疼爱你的老师,我不会让你孤独的,但你要明白,有时候你会高兴;有时候你会悲哀……”
最后,我说一下我的考试成绩数学:93,语文:86第二名我还会更加努力的,争取得到第一名。您放心我会成为一个著名学校的大学生去看您的。
祝您身体健康,祝小弟弟越长越可爱。