赛车作文600字
“啊,终于完成了!”我拿着刚刚拼装好的“火箭号”兴奋地欢呼起来。
到了晚上,我拿着我的“火箭号”进入了梦乡。过了一会,我便醒来了,我便发现我的前方是一望无际的太空。忽然听见一个声音“欢迎来到战车对战场”哦,我明白了,我来到了一个名叫战车对战场的地方。我的战车就是我亲手做的“火箭号”!我的战车也是经过武器改造过的也是挺厉害的,前面有一把光斧,中间有一个旋转激光枪还有最后面的一个强力推进器。对手的战车也挺厉害的,有一个激光加农炮和一只大巨角两边还都各有一个激光枪。
比赛开始,一开始,他便对我开始了疯狂攻击,一会用角扎,一会用炮击。我也不甘示弱立刻开启战车利用光斧向他冲了过去,并且利用强大的气流把他的的机关炮打飞了,但他也使用车轮的气流悬浮在了空中,才免于那个大巨角被我打飞。我说:“你给我下来!”他说:“我就不下来,你能怎么样?”我火了摁下拼装按钮,立刻左翼和右翼合在一起,中间的激光枪一拼立刻变成了一架无人战斗机。他吓了一跳立刻用两边的激光枪攻击,我的无人战斗机也不是一堆破铜烂铁,几下子便把他从高空打到了离我只有四厘米的地方了,并且操纵杆飞了,我把强力推进器开启立刻飞向星空,然后,车头向下快速旋转强力推进器开启最强火焰,能量集中在光斧上面。“哄!”的一声对手的战车变成了一块块破铜烂铁了。
我是本年度战车对战场的年度冠军!只见一辆车飞来。我醒了。手上还拿着车。我想:我一定要把这个好梦保存起来。我将来一定要成为真真的无敌赛车手。