赛车作文600字
我的生活中有很多东西都是被电视机里面的东西所影响的,就比如现在我现在有的一个玩具,一辆四驱赛车,就是看动画片《四驱兄弟》之后,然后我非常喜欢才去买的。
我现在手中的一辆四驱赛车,已经是我的第五辆四驱赛车了。我记得我的第一辆四驱赛车名字叫做“斑马号”,因为我的第一辆四驱赛车的外壳是一辆斑马的颜色,黑白条纹相间的,一对红色的前大灯,非常的显眼,赛车的轮子轮毂是红色的,轮胎是黑色的,这辆斑马好,整体感觉非常的帅气,简直是酷毙了!
我经常拿着四驱赛车和其他的同学一起比赛,我们在赛道上分出输赢,赢了的就会给大家去买糖吃。可是我的斑马号没有参加过几次比赛,在一次意外中掉入水中马达彻底不行了,所以我的斑马号也就这样“牺牲了”。
我的第二辆四驱赛车是仿照动画片里买的,它的名字叫做“急速眼镜蛇”,当然这个名字也是动画片中主人公那辆四驱赛车的名字,因为我的这款赛车跟动画片中主人公的赛车是一模一样的,但是跑起来的速度并不像动画片里演的那样,后来慢慢的才知道,动画片中演的都是假的,是为了让视觉效果更好,现实生活中,四驱赛车是跑不了那么快的,因为这仅仅是一个电动玩具。
但是这样一个小小的电动玩具,给我的童年带来了无数的欢乐。我也用这辆四驱赛车跟同学们一起比赛,赢得了很多小礼物,同时也积攒了很多的友情。
后来我又陆陆续续的买了好几辆四驱赛车,到现在我的四驱赛车也已经不能再跑了,现在已经成为了模型,放到我的桌子上,每当看到它们,就会想起那些欢乐。如今的动画片也已经没有了,时间过得好快呀!
我的四驱赛车承载着我的童年,真的希望童年可以再过一遍呀!