吹牛作文600字
一句叮咛,可让人信心百倍;一个牛皮,能百思不得其解,你信吗?呦呵,不信,那就随我来证实一下吧!
他长着一张方方正正的国字脸,嘴边总是挂着高深莫测的微笑,说话做事总是特立独行,他就是——李旭东。他十分幽默,并且很喜欢吹牛皮,因此,“吹牛大王”,当之无愧。因吹牛而罚背圆周率。因吹牛导致威信降低······这些糗事多得像树上的叶子那样,怎么摘也摘不完。可有一回,他吹的牛皮可十分有水平呢!
那是一个阴云密布的下午,天空是灰色的,窗外的花草都无精打采地耷拉着脑袋,我的心情也跌落到了低谷。上课铃响了,老师让大家提出几个数学问题,但举手的同学却寥寥无几,过了一会儿,“吹牛大王”李旭东,他居然举手了。老师示意他提问,得到了许可,他便阴阳怪气地说道:“假设某酒店现在有13个人,那么至少有两个人会在同一个月里过生日,这句话是对的。”话音刚落,大家便七嘴八舌地议论开了:“瞧这小子,多半是在吹牛皮!”“对,肯定是无稽之谈!”同学们都认定李旭东又在故伎重演,可他非但不反驳,还笑咪咪地等着大家回复。