吹牛作文600字
今天一上课,储老师说就说:“我们今天比赛吹牛,谁胜谁就是吹牛大王?”姜舒和王皓杨立刻举起了手,老师便请了他们。刚一开始,两位选手便开始激烈地比了起来。
姜舒得意洋洋地说:“我家开的是吹牛公司!”
王皓杨不甘示弱,立即接上了姜舒的话:“我家还是吹牛专业户呢!”
王皓杨自豪地说:“你们家还是我们家吹出来的呢!”
姜舒满怀信心地说:“我们家的吹牛本领可大了!”王皓杨用瞧不起的语气说:“那你敢不敢比一比!”
姜舒不甘示弱地说:“当然敢,谁怕谁?”
王皓杨不屑一顾,竖起大拇指说:“我一岁就会骑自行车。”
姜舒骄傲地说:“我一岁会上学,两岁会工作,三岁谈恋爱,四岁生宝宝!”姜舒刚说完,教室里就哄堂大笑。
王皓杨夸张地摸了摸自己的额头,说:“我有一次发烧,妈妈用一块毛巾放在我的额头上,第二天,毛巾都烧成了灰。”
姜舒丝毫也不落后,他接着说:“我发烧了,妈妈开了空调,第二天,房间里竟然热气腾腾的。”
王皓杨把手举过头顶,说:“我可高了,头顶火星,脚踩地球。”
姜舒用右手指了指空中,说:“我脚踩地球,头顶黑洞,口吞地球!”
王皓杨问道,“那你的脸呢?”
姜舒不以为然的说:“吹牛的人还要脸吗?”顿时,教室里爆发出一阵阵欢笑。
你猜一猜,谁是“吹牛大王”?猜出来了吧?他就是姜舒!