吹牛作文600字
今天,我们举行了一次有趣的吹牛比赛。想知道是怎样的一个场面吗?请跟我去看看吧!
首先,由黄子涵对战高分赴源。他们从小说到大,从枪说到神话,“吵”得“不可开交”。
接下来,我与高健源的“唇枪舌战”就开始了。
高健源自豪地说:“我爸力气可大了,一下子能把你扔到南极!”
“我爸一下子能把你扔到月球!”我和这句话仿佛给高健源浇了一盆冷水。
但他毫不示弱,立刻转换话题,“我的饭量可大了!”
我更不屑一顾:“我一口能吞下一头大象!”
可他随即扔来了一枚“手榴弹”:“我一口能吞下,吃下你说的那头大象的鲸!”
我似乎一下子卡壳,可眼珠子狡猾的一转,随即得意洋洋地说:“这有什么了不起?我一口能吞下刚吃下去鲸的你!”说完,又朝他扮了个鬼脸。
他顿了顿,又换了全角度吹起来:“我跑步的速度在当今举世无双!”
我朝他“发射”了一梭梭“子弹”:“我的速度比光还快!”
他想了想不甘示弱:“我与闪电的速度一样!”
“错!光与闪电的速度一样,我比光还快呢!瞧,我比你快吧!我似乎一下子抓住了他的把柄,发射了一枚“重型导弹”。
他最终没能“抵挡”住“导弹”的进攻,“投降”了。
可在“吹牛大王”评选时,大家却一致认为高健源吹得不错,最终他赢得了这一称号。不过,我可不服气,我在心里发誓,下次一定要打败他,夺回这本该属于我的称号。