吹牛作文600字
“天上有头牛在飞,那是我在吹。”从教室里传来一阵阵叫声,这是怎么一回事呀?让我们跟随《最强吹牛王》一起去看看吧!
原来老师在组织大家玩“吹牛”大赛呢。这“吹牛”大赛可不是一般的吹牛,要选出“吹牛大王”和“最佳有趣吹牛者”称号,这场“吹牛”大赛的规则是:说的每句话的最后一个字都要压“iu”的韵,字数可不等。
老师率先开头:“我早上吃了十头牛,口里喷出大黄油;我喝了一缸大白酒,一拳头打死两头大犀牛。”话音刚落,台下爆发出热烈的掌声和惊天动般地笑声。我笑得直拍桌子,连肚子都笑痛了。
现在到了同学们的吹牛时间,陈依宁拿老师开涮:“把老师变成溜溜球,让她贴着地球只转悠,还让她喝下一万斤白酒,转头吓死两头牛。”哈哈,这真是让老师出尽了糗呀!
我觉得陈依宁的“吹牛”好有创意,就下来鲁晋维、程修齐、吴昱霏等都各显神通,有的十分有趣;有的捉弄别人;还有的连“酒驾”、“违章停车”都吹出来了。真是惊喜连连,真可谓是“只有你们想不到的,没有我们吹不出来的。”听了这些牛皮,笑得我们个个人仰马翻,不要说我们的笑点太低,告诉你,你如果是个木头人也会笑得你全身零件乱飞。
最终,“吹牛”大赛告一段落,因为美好的时光总是那样短暂,在短短的几分钟里,我们可是吹尽了这人世间的牛皮。奥,你笑我是菜鸟,一句不吹,这叫真人不露相,我可不是王婆卖瓜——自卖自夸哦,因为我还能“用小拇指顶着大地球,跑去冥王星里喝红牛”呢!