玩伴作文600字
童年的脚步越走越远,可是随着年龄的增长有一些回忆却越来越清晰,童年的一切美好往事总能够在脑海中浮现,陪伴自己一起度过童年的一些儿时玩伴,尽管现在联系甚少,但是想起来却分外感激。
也记得我们曾经在一起上学的路上,绕道去果园里摘苹果,最后而耽误了上学,也记得星期天我们一起相约端着洗衣盆去河里洗衣服,这个时候我们也会聊一些学校里的开心事情,也会聊生活中的一些家庭琐碎,那个时候的我们大概也没有扫到长大以后会失去联系吧。
记得有一段时间老爸老妈不在家,自己的两个小伙伴就陪伴自己一起在家里睡觉,晚上我们一起看电视打牌,也一起做一些现在看来特别难吃的食物,是那个时候快乐就是那么的简单。
曾几何时自己以为自己的童年是孤独的,可是现在回想起来自己的童年也有两个特别好的伙伴,只是后来因为自己去他乡求学而他们就早早的辍学了从此走上了不同的道路而渐行渐远。
如今好多年不联系,每当想起过往的一些趣事,心里总是特别的怀念也特别的想念,希望有一天能够再一次见到童年的那些玩伴,让我们可以尽情地聊一聊现在过得怎么样,一起追忆一下远去的童年时代。