玩伴作文600字
我有一个小伙伴,我们喜欢叫她微微。她虽然不是我最好的朋友,但也是一个陪我从小玩到大的珍贵朋友,我们经常在一起玩。
微微有一头齐腰的长发,她的头发又厚又长,还是自然卷的,很是漂亮。她的眼睛大大的,嘴巴小小的,人也是不胖不瘦。不过,她长得很高,只比我小几个月,却有一米五多,和她站在一起,别人都会觉得她比我大。
为什么我说我和她是臭味相投呢?因为,我们俩都喜欢看综艺节目和电视剧,不喜欢看动画片,两个人凑在一起,讲的话大家都不知道我们在讲什么。我们还喜欢玩游戏,每次都会在一起比谁厉害,有时还争得面红耳赤,大人对我们都哭笑不得。像最近,因为受电视的影响,我们都迷上了云中歌这个游戏。在私下里总是偷偷一起玩,相互比谁的级别高,而且每星期都不会落下云中歌电视剧的更新。而且我们都喜欢杨颖这个明星,她的电影或电视都不会落下,每次有关于她的东西买了,总会多买一份送给对方,大人都说我们追星追得魔怔了。
当然,微微也是重情义的。她爸爸的朋友从日本带来一种很好吃的饼干,她发上了朋友圈。我看见了,便让她给我留几块,她马上答应了。那天来我家借书,借完书后就回家了。我刚要整书,突然门铃又响了,我急忙跑去开门,发现还是微微。她把饼干递给了我,我很开心。她妈妈在旁边笑着说:“刚才把饼干放在裤兜里忘记给你们了,我说她不用再拿过来了,她还说不行的,一定要给你们。”在两个妈妈开玩笑说姐妹情深时,我看见她不好意思地低下了头。
微微是我从小的玩伴,我们臭味相投,喜欢一起追星,一起玩,在寒假暑假的时候,更是天天在一起。我臭味相投的伙伴,我们要永远是朋友哦!