演唱作文600字
傍晚,鸟儿飞回了家,天边的夕阳慢慢地落下了山头。
海滨公园搭起了一个美丽的水上舞台。李老师就划着小船走进了演唱会场。主持人手拿话筒大声地讲:“观众朋友们,大家好!今年是猪年,猪年就要唱猪歌,下面有请李老师上台演唱《猪之歌》。”主持人刚说完,李老师就登上舞台,热情地向观众挥手致意,接着又冲着人群微微一笑道:“下面我为大家演唱一首耳熟能详的歌——《猪之歌》,希望大家能喜欢。”接着,它用它那沙哑的声音开始唱道:“猪,你的鼻子有两个孔;猪,你有着黑漆漆的眼;猪,你的耳朵是那么大······”
顿时台下人声鼎沸,仿佛炸开了锅似的,欢呼声与尖叫声混成了一片。贾聪明两手高举 “老师加油,老师必胜!”的横幅标语,大叫着:“老师!老师!我爱你!就像老鼠爱大米!”
马锐也不甘示弱地喊道:“老师你最棒,我们全班相信您!”
一听他们俩的叫喊声蒙B急了,她拿着一个巨大喇叭喊道:“老师,您别唱了,街头艺人唱歌要钱,您唱歌要命啊!”
蒙B刚喊完,刘禅就一把将大喇叭抢过来喊道:“就是啊!唱的一点都不好听,简直是来自地狱的声音啊!”
面对如此乱局,李老师临危不惧,依旧唱了起来。老师并没有理会这些声音,继续唱《猪之歌》。贾聪明一听刘禅说的话,就飞奔到刘禅面前说:“不好听你就别听老师唱歌啊!”刘禅气不过说:“我听不听老师唱歌,与你无关。”贾聪明说不过刘禅,叫马锐来帮忙。与刘禅展开了一场激烈的舌战。老师并没有理会这些声音,继续唱着《猪之歌》。
突然天空闷雷响起,一场倾盆大雨说下就下,最后大家败兴而归……