演唱作文600字
因为今天是20xx年的第一天,所以老师说老师晚上要我们全班同学观看“一生一世”跨年演唱会。一生一世是1314的谐音,这个名字起得真好,一生一世的希望。
“叮铃铃,叮铃铃......”晚自习的上课铃响了,老师高跟鞋的声音从外面传来,这清脆的高跟鞋声音由远而近,由远而近......
期待着,期待着,老师祝愿我们节日快乐,然后打开多媒体,找出了“一生一世”的跨年演唱会,希望我们记住这一刻。
首先映入我们眼前的是一个充满五彩灯光的大舞台,舞台上站着陈奕迅和几个差不多20多岁的少女,他们唱着《碌卡》这首歌,而且还跳着像机器人的舞蹈。我们看的津津有味。
过了一会,张杰和谢娜上去唱了《何必在一起》这首歌,那清脆悦耳的声音萦绕在耳边,我们女生都尖叫了起来。后来,是陈翔和一个女歌手唱的《思念是一种病》这首歌,他可是我的偶像哦!接着林忆莲唱的《至少还有你》,这首歌可是一首经典老歌。直到现在,这首歌现在听起来还是那么优美动听,具有极强的吸引力,使人能沉浸着这种令人陶醉的境界里。
我们还没等待到我们期待已久的快男(快乐男生)和快女(快乐女生)上台呢,下课铃就响了!我们带着有点遗憾的心情缓慢的走出了教室,但是,我们能够看到陈翔已经是万幸了。
我们伴着皎皎的月光,习习的凉风,美好的回忆,欢悦的心情和和欢声笑语回到了宿舍,在回去的路上,他们表演时的细节和表情一一浮现在我们的脑海里。欢声笑语洒满了整个校园。回到家里,我一定要接着看!
今天晚上着“一生一世”跨年演唱会实在太让人陶醉了,太让人难忘了,太精彩了,太好看了,太棒了!