一个胖乎乎的小脸蛋,一张樱桃小嘴,大大的额头,白嫩的小手,甚是可爱,这就是我们家的黄豆豆小朋友。可谁能想到这么可爱的一个小孩子,竟是一个不折不扣的破坏王!
我正在写作业,突然传来一阵“笃笃笃”的声音,准是那个小捣蛋鬼来了。他看看四周,歪着脑袋,似乎在思索着什么。这就好比是暴风雨前的宁静,我敢保证,一分钟后,这位小捣蛋鬼一定会“大开杀戒”。事实证明,我的猜测是正确的。一眨眼间,我的房间发生了翻天覆地的变化,只见豆豆拉开抽屉,里面的东西一个接着一个地飞了出来,形成一条条完美的抛物线!那抽屉里的居民们还没回过神来,便已成了背井离乡的游子。
我的房间经豆豆一折腾已面目全非,豆豆便将“魔爪”伸向了我的书桌。我两只手死死护住稿纸,豆豆与我僵持不下。突然,豆豆的双手像蛇一般钻进我书桌抽屉,使劲一扯,“血肉横飞”“噼里啪啦”我的房间成了一座垃圾场。不知道的人,还以为是发生了里氏12级大地震呢!豆豆的“阴谋”再一次得逞。
我原以为一切已结束了,一转身,豆豆又在搞破坏了,定睛一看,我急呼:“豆豆,那是我……”话未说完,那一样样东西像雨点一样哗啦啦地落了下来,这是在打仗哪!“豆豆!”我叫道。他转头看看我,一脸茫然的样子。我做错了什么了?豆豆的笑好似具有魔力,他噘起小嘴巴,露出几颗乳白色的牙齿,眼睛眨巴着,刹那间,我所有的不快便烟消云散……然后,然后他就可以溜之大吉。
黄豆豆虽是一个破坏王,但他永远是我们一家人的宝贝!