你说我那弟弟成成嘛可爱倒挺可爱,可是有时侯却令人非常气愤,今天他就让我火冒三丈。
经过"二万五千里长征,"我终于走到了家,此时的我口干舌燥筋疲力尽,要是来一杯冷水该有多好啊!于是我便拿了一个杯子到后面客厅准备盛一杯矿泉水喝喝,谁知饮水机上面的水桶里连一滴水也没有,老天爷!你不是开玩笑吧!
垂头丧气的我只好拿着空杯子来到前面,"唉。"我长叹了一口气,正在这时,弟弟成成拿着一袋大礼包走了过来,我眼前一亮,大礼包里有贝贝奶!我心想:我得用花言巧语把它骗过来。于是,我展开行动,"成成,你的大礼包要不要哥哥帮你拆?"成成不知是诈说:"好吧,"我接过大礼包,左摸摸右瞧瞧,可就是找不到用来撕的小口子,最后一咬牙一跺脚,把包装咬出了个洞,我把食品都从袋里拿了出来,他把糖拿去了,我趁他不注意,拿出了那袋贝贝奶,说起了空话:"这贝贝奶过期了,不能喝,哥哥帮你把他扔了。"我边说边想:我假装去扔牛奶,其实我是去喝牛奶,哈哈!谁知,他死活不让,还象杀了他似的大叫起来,我只好作罢,要是他把爷爷引来,那我可就惨了,而他却不善罢甘休,使出了他的独门绝招"掐人,"我真是偷鸡不成还蚀了一把米!恼羞成怒的我也不甘示弱,把他的嘴扭得差点到耳朵那边。不过,在他的哭声爷爷的脚步声到来之前,识相的我还是选择了逃之夭夭。
唉,你说气人不气人!