怕鬼作文
在我三四岁的时候有过这样的“鬼魔”打击。我有个整天忙这忙那的父母,每一天都管不了我,一天我只吃一对饭。最后,父母决定把我送到小叔家。在小叔家里,饭是吃饱了,可是觉睡不着了。每天晚上不是有人
恶笑、就是门口狼狗的狂叫。恶梦开始了,门口的狼狗咬破了铁链,一声吼叫,奔跑向我的房屋,再看狗的后面有一群鬼。啊!!!不要咬我啊!我还要活呢!不要咬我啊!我没有做什么对不起你的事情。在说了,我可喂过你一在块肉,我每天都给你吃的,你真是张飞战关羽—忘了旧情。那狗一咬我,我变成了僵尸。很快的来到了阴间,看到了阎王爷,他二话不说就把我打到了四万九千十万亿层地狱,让我生不如死,死却死不了。唉,,我真是倒霉!一群鬼向我扑来,把我打成人不像人,鬼不像鬼。突然,一个鬼手里拿着大砍刀,向我走来。我一下子就醒了,我在地上睡觉呢!自从“鬼魔”事件的后四天,爸爸把我接回家,这天晚上,我看见妈妈脸中银色的,手指上中有骨头,吓的我浑身哆嗦。一天灯才不是这种情景了。妈妈看见我神情慌张,爸爸急忙给小叔打电话,不一会,小叔和小婶子来了,手里拿着黄纸在我头上转了三圈,接着就把黄纸烧的一干二净。这时妈妈已是满脸泪珠,爸爸急的直抽烟。虽然比以前好了但是一到黑的地方就有些害怕。我把这事告诉了妈妈,妈妈说:“这个世界没有什么鬼,是你看电视看多了,给自己产生了幻觉,你可是顶天立地男子汉,没有什么可怕的。”我听了妈妈说的话,我天天晚上心里默默地想:鬼我不怕你,有胆你出来,最后我战胜了我害怕的心里。我不再怕鬼了,如果读者的你和我一样怕鬼我告诉你鬼是胆小的,他什么都怕,要不什么叫胆小鬼呢!