怕鬼作文
当有人问你怕啥?有人会说怕狗,会说怕被骂。如果问我,我肯定会二话不说一个字——鬼。
我怕鬼!不仅仅是鬼很可怕,还感觉它无处不在,如果要选哪里的鬼最可怕,那王者只能是日本了。说到日本,肯定想到的是寿司和鬼,日本的鬼最常见的是贞子和裂嘴女了。传说有两位年轻漂亮的女子,一个在做整容手术时不小心剪开了嘴巴,从此他就带着一块布来遮掩嘴巴,它会出现在任何地方,如果她问你她漂亮吗?如果你说不漂亮,就会用大嘴把你吃掉。另一个则在看电视时会从电视机里爬出来,身世是个谜。每当我想起这两个传说时我就会精神不振,感觉她们何处不在我生怕自己一个不注意就成为她们的盘中餐。
最难的就是第一次自己睡觉,可谓是恶灵世界。当我上床,我感到万分不安,眼睛目不转睛的看着四周,我拉着被子,在被子中打开了一个小洞,当时可是夏天,我的心飞快的跳动,感觉全世界都安静了,钟声滴答滴咚的摆动,感觉一回头,贞子就在后面。我紧握双手在暗暗乞求不要有鬼。在床对面刚好有两扇门,生怕哪扇门会打开,心中的想法让我越来越恐惧,脑子就像启动了一个永远也关不了的投影仪,把害怕的东西全都播放了一遍,我害怕的不得了,我紧闭呼吸,生怕有鬼发现我。在被子里的我早也热乎乎的,可是再热也不敢出来,生怕一出来就有鬼。时间一分一秒的流失,我终于等到了早晨,真是一个惊心之夜呀!
之后,每次睡觉我都会用万千个理由来说服妈妈让她跟我睡,直到我睡着,这样我就再也不怕晚上有鬼了!