“呜--呜--你们为什么欺负我!”
天哪!我的祖宗呀!你怎么又哭了!你们知道吗,我们班的“好哭鬼”几乎每天都哭,甚至一天还哭好几次呢!
这又是怎么了?我上前询问,得知“好哭鬼”因为被同桌说了几句,便一边大骂同桌,一边捂着眼睛哭起来。“吼---”“好哭鬼”没处发泄,便一脚往同桌桌子上狠狠一踢,因为他个头本身就很大,而且还在哭,所以力道很大,踢得同桌直接往别人身上一扑,手直接往桌角狠狠一撞,一看,就知道她被撞伤了。四周的人都开始议论起来。
“倪同学也真是的,明明先得罪了别人,还在大哭伤人,欺负她弱小吗?”
“就是,就是!”
“不是这样的!你们都滚开!不要你们管,是她先说我的,走开!”“好哭鬼”愤怒地吼着。
周围人眼里充满了不满,最后,也不知怎的,突然安静下来,只有“好哭鬼”还在那儿一边哭,一边擦着眼泪。
还有次,我刚到教室里,放下书包,“好哭鬼”却怒气冲冲地朝我的同桌走来。我那时正好准备去收作业,“好哭鬼”正好往我这边一踢,我来不及闪躲,莫名其妙被踢了一脚。我的火气来了,大吼道:“你为什么踢我?我没对你怎么样吧!啊!”“要你管呀!”“好哭鬼”说完他的眼泪犹如断了线的珠子,一颗一颗往下掉,竟还有越来越凶之势,周围的人都无语了我也一样,被打的人是我,好吧?最后,还是老师解决了这件事。老师解决之后,我又再一次看见“好哭鬼”在那哭,服了!
“呜--呜--” “好哭鬼”又哭了,快闪!