发生在校园里的新鲜事作文600字
在我们的校园里,每天都会发生许多新鲜有趣的事情!你快来看。
在操场那边,李燕、王小明、王泽宇、张浩南、吴勇等几个同学正在玩捉迷藏游戏呢!李燕要开始抓了!她的眼睛被一块白手帕蒙得严严实实的,一点也看不见。大家在她周围转来转去,挤眉弄眼。李燕呢?她一点也不知道,在操场上东摸摸西撞撞,就是抓不着,像个盲人一样。这时,王泽宇悄悄地走上前去,轻轻地拍了她一下,叫了一声“啦啦啦啦——”李燕连忙向王泽宇扑去,王泽宇轻而易举地让李燕扑了个空,大家都哈哈大笑。当王小明笑得正开心时,一不小心,让李燕抓到了。
该王小明抓了。捣蛋鬼张浩南一动不动地站在了王小明旁边,不知情的王小明晃晃悠悠地走了过去,险些撞到了张浩南,幸亏张浩南动作快,躲开了。谁知王小明又拐了回来,大概感觉到了张浩南。没等张浩南回过神儿,就抓住了他。着急的张浩南急中生智,慌忙假装外班同学说:“你是谁呀?我又不认识你。”这句话果然凑效,王小明松开手,又摸索着向别处走去。真不愧是个捣蛋鬼!这时,王小明摸到了王泽宇旁边,王泽宇吓得大气都不敢出。王小明在那儿转了一会儿,好像觉得那儿没人似的,又向吴勇摸索过去。吴勇正好站在深红色的灌木丛旁边,王小明听到了吴勇一不小心身子蹭树的声音,赶忙扑了过去,谁知吴勇机灵地一闪,让他扑了个空,王小明的衣服被一根小树枝挂住了。王小明欣喜地喊道:“别逃了,我抓住你了!”结果,他感到不对劲,忽然醒悟过来是树枝!同学们被他逗得捧腹大笑。
叮铃铃,上课了,大家依依不舍地回到教室。校园里的新鲜事还有很多很多,操场上留下了同学们的欢乐,留下了难忘的记忆。