春节作文600字
今天是大年三十,玩了一整天,有点累了,吃了年夜饭后洗了个澡便随意的坐在火炉边看看春节联欢晚会,随着时间的推移,春节晚会不一会就开始了。春晚的节日可真是精彩啊!有动听的音乐,有热烈激情的舞蹈,有搞笑而带有深刻意味的小品,有让人欢喜的杂技表演,有耐人寻味的相声,还有令人惊奇的魔术表演。
节目一个个有序的表演着,精彩纷呈,给人们带来了欢乐,到了刘谦表演节目的时刻了,刘谦,我相信大家都不陌生吧,大名鼎鼎的魔术师,他此时手里正拿着一个酒瓶,我不知道是什么酒瓶,大概是葡萄酒吧,只见他拿起酒瓶,倒了一小杯酒,他喝了下去,然后将玻璃杯和酒瓶紧紧挨着,这时,奇怪的事发生了,酒瓶和酒杯竟然镶嵌在一起了,好像是天然生成的一样,接着他把这个奇特的东西送给了身旁的观众,之后伴随的是一片热烈的掌声。随后,刘谦随着钢琴师的伴奏跨步走上了舞台,和他合作的是著名的钢琴大师,在优美的音乐声中,只见刘谦在桌子上摆弄着一副扑克牌。突然,在刘谦魔法的驱动下,扑克牌上的数字竟变成了一串奇妙的音符,让人拍案叫绝,接下来,他的助手用好像屏风的东西遮住了那位钢琴师,突然,他叫助手撤掉了屏风,钢琴前什么也没有,空空的一片,那位钢琴师在哪里呢?原来他正在和观众们在一起,真是不可思议,他的魔术迎来了观众的热列掌声。
啊!这是多么精彩的表演啊,让人不禁留念不已,我最喜爱的节目就是它了,它给我带来了快乐,带来了视觉冲击,给我带来了对未知的探索,我喜爱这个节目,但我也更期待明年的春晚将会更精彩。