你有一次次的问我自己难过吗?就失去了难过吗?难受吗?还是说还是挺放松的,挺轻松的,难过的话其实肯定是会的,毕竟真的现在感觉吧。虽然自己表面上是走出来了,但实际上我也不知道自己究竟是怎样的一种状态。
可能会觉得在他面前会表现的更加坦然一点吧,就自己发的朋友圈,其实是想要告诉他,暗示他,我过得挺好的,不用去担心之类的事情,但偶尔还是会觉得比较压抑,想到出去现在的话感受还没有那么深了,前段时间自己是觉得前后的心情对比比较明显嘛,比较鲜明。
毕竟之前的话醒来都是觉得嗯世界美好心情很甜,即便那那时候会因为他的一些话而掉眼泪,但是那个时候我是真的还是挺开心的但是现在也不存在这一种,早上起来发现日子很甜的这种情况了呀无奈之处吧,也是自己弄丢的书,所以怨不得谁自己中午去睡觉,醒来的时候一直在反问自己,所以我难过吗?
所以我后悔了吗?其实不知道怎么说,突然之间就想到他当时还能够问我,说我后悔了吗?这样子的话就会觉得当时其实还是挺温情的一个人吧,不过也确实他在我心目中确实是一个挺温情的人,不过现在还是会想到他那边的人,可能在得知我们两个人的结局之后可能会咒骂我吧,虽然说这种情况这种可能性也比较小,但自己也是会想到这一种情况。
我不知道我自己会怎样去面对他人的这一种责骂,毕竟好像这种情况也是不少的,自己朋友圈里面就有一个编辑老师,失恋了然后从空间上说对方不好的话,以及把对方说的一无是处,就根本就不念旧情的那一种情况也是有的。我在想要是发生在我自己身上的话,大概也可以坦然接受吧,毕竟自己对得起自己内心的决定就可以了。