小的时候,我经历过各种各样的事情,就像是五彩缤纷的花瓣。今天,我就挑色彩最绚丽的那一片花瓣讲给你们听听吧!
小时候,我是一个嘴馋的小孩儿,就是因为嘴馋,还去过好几次医院呢!欲知详情请继续往下看!一向疼爱我的奶奶买了几条大大的鱼,正准备煮给我吃,我可高兴了!这时,总是扰乱我的好心情的妈妈来了,我连忙走到房间里去。妈妈看见了,又到我的房间里。对我说:”阳阳,你得把老师布置的错题做完,才能吃奶奶做的鱼。“说完,妈妈关上了我的房间门,出去了。我心里想写就写嘛,有什么了不起的,要是等我收集完错题,还不给我吃,我就找你算账!哼!
这时,奶奶正在做红烧鱼,关着房门都能闻到香味儿,真让人垂涎欲滴。我又想为了红烧鱼,我拼了!加油!于是,我认认真真、专心致志、仔仔细细地做起了错题。时间过了很久,很久,很久……”啊!我终于做完了!“这时,妈妈听到了我的喊声,就走过来对我说:”把错题全部检查好,让我检查出一个错误,你就不用吃中饭了!“我敷衍地说:”好的,那我去检查了。“妈妈出去了,在客厅里兴高采烈的看电视。我假装在看书,等到确定妈妈不会发现我,我就偷偷溜到厨房,用筷子夹起鱼籽直往嘴里送。眨眼间,碗里的鱼子就”飞“到我的肚子里去了。我高兴地舔舔嘴唇,心满意足的回房间去了。
过了一会儿,我的肚子渐渐疼了起来,我疼得在场上直打滚儿,还不时的呻吟着。我的呻吟声引来了妈妈,妈妈立刻带我去医院。
到了医院才得知,原来是鱼籽的蛋白质高,小孩儿吃多了消化不良,所以才会肚子痛。
经过这件事,我知道了东西不能乱吃,即使要吃也要适量的吃,否则会让自己付出惨痛的代价。