从来不曾料想过除夕会以这种方式度过。努力的假装自己不可怜,可是终于还是在热闹的人群里暴露地无处可藏……热闹的是他们,而我什么也没有……
不会向别人炫耀自己的伤口,也不会刻意地掩饰悲伤,没有很伟大的理由,只是不想把自己摆在一个受害人的位置,接受听众善良的怜悯。就象我会在难过之后目不斜视的走在自己地世界里,不回头,只是为了证明自己不难过……
常常会一个人把悲伤沉淀,等到悲伤转换成幸福,再把他们统统送给身边的人。我能给的幸福只能是悲伤的来世,可是即使是这样的幸福,在我送出了最后一样“礼物”后,也不能再送给朋友们了,而我现在能做地,就是让他们相信我很幸福,让他们放心或者安心……我可以在陌生人面前哭,但一定只会在我喜欢的人面前笑,这是我最后能做地……
我不会在无助的时候随便找你们,也不会在寂寞的时候把包袱推给过路人,这是我现在仅剩地自豪之处。在这个庞大的世界里,即使身边没有人愿意分享我的快乐,总会有人需要温暖,即使身边没有人能看到我的悲伤,也总会有人和我一起难过。曾经,在每个夜里我醒着的时候,我都不怕,因为冥冥中总能感觉的到有人在关心着我,所以我就特别勇敢,而现在,即使没有人,我也会努力学着勇敢一点。
还有,想对一个人说,你可以不喜欢别人,但是不要没有感情……即使很珍惜的东西消失了,你只要记着曾经拥有过就可以了,这样,你就可以一直那么温暖而不麻木……记着和学姐曾经的幸福,相信学姐一直都在,只是你看不见而已,这样,应该会开心一点……
还是愿意相信,每一个都是善良的,每一天的生活都很美好!来!笑一个!不哭!