与你在一起的日子初三作文600字
相遇相知不相守。追悔,拾忆两茫茫。
——题记
又是一个不眠的夜,辗转在床上,却不能安然入睡,杂乱而忧伤的思绪飘向远方,夹杂着些许思念,带着悠悠的悲伤,飘向你。此时,多想幻化为蝶,依旧与你在一起。
繁华落尽,留下悲剧一场。是啊!天下无不散的筵席,是曲终人散的时候了。拥有的总会拥有,不该有的留也留不住,在我的歇斯底里里却也换不回从前。心中的呐喊与呼唤,你将永远不会听见,空余我,黯然落泪和追忆。
我想这辈子我都会记住你,你也一样,不会忘记我,多想与你在一起回到从前,就让幸福定格在瞬间,永远不会变……
是谁,跟我在雨中漫步于校园;是谁,伤心时静静的陪着我;是谁,哭泣时轻轻的为我擦去泪花;是谁,不厌其烦的听我诉说;是谁,听说我生病后冲出教室为我买药;是谁……
一切的主角都是你,我喜欢和你在一起,我喜欢你声声喊我师傅,我喜欢上自习我俩坐在一块,说着不为人知的秘密。我喜欢大半夜你我在一起看星空,数星星。喜欢我们一起哭,一起笑,一起沉默,一起玩闹……
千言万语,总是道不出你我情谊;万语千言,说不尽属于我们的故事。
聚了,散了,让悲伤来收场。徒弟,我永远的徒弟,你虽在千里之外,又有何妨呢?友谊,不能用距离来度量,时间冲不淡你我的记忆。
距离产生美,徒弟,我们是永远的师徒,永远的朋友,拥有永远的友谊和爱。
时钟滴答的响着,我知道我们相见的日子又近了。所有的离别痛苦都会不见,有你永远有依靠。
天下无不散的筵席,曲终人散,留下的或许不是悲剧!遗憾也会创造美!