与你在一起的日子初三作文600字
与父母一起走过的日子,你们是我最美丽的风景。而你们则是那万千父母的代表。你们勤劳,朴实、无私。博大的胸怀与浓厚的爱意,是一道亮丽的风景线。
与父母在一起走过的日子,你们给我人世间最无私、纯洁的爱。而这动人的风景,是您们自然付出的爱。
记得有一次,在漫天的大雨中,雨如豆一般大从天空落下来。老天爷喜怒无常,时而倾盆大雨,时而细如牛毛。放学时,我便在那白茫茫一片的前方发现了你——妈妈。你手拿雨伞,在那里默默的注视着从里面走出来的学生。你没发现我,而我便发现了你。最终我手撑雨伞回到家,但还是感冒了。当我一进门便大声如雷霆地来了一声喷嚏。顿时,你的脸上留出了一副担心我的样子。晚上,我被送进了医院,在那里挂着点滴。父母亲的双眼注视着,观察者。而我便很快就进入了梦乡。早晨我醒来时见到你们,还在关切的注视着我。
唉,我一次小小的感冒,竟让你担心如此。与你们一起走过的日子,好温暖好温暖。
还有一次,晴空万里。爸爸让我手拿铁锹,一起去粮堆倒粮。当时的我认为这太简单了。不一会,我便着急的干了起来,过了一会那豆大的汗珠便从我的头上流了下来。再回头看我的劳动成果时。顿时,大吃一惊。原来我的成果没多少。我终于认识到了干活的辛苦。联想到爸爸,整天的这么忙碌,实在太不容易了。
与父母一起走过的日子,你们如那美丽的风景,奉献出美丽的青春。那浓浓的爱一直在我的心间游走,成为我前行的船只。你们是付出者,春天播种,秋天收。
与爸妈一起走过的日子,心里充满了力量,我也一定会为您捧出秋收的硕果。我将用你们的爱养料,茁壮成长,报效社会!