与你在一起的日子初三作文600字
在小学的五年生活里,朋友每天都与我相伴,每天几乎都能看见这些可爱的朋友们。他们无处不在。早上上学时会遇到他们,下课时与我相伴,放学时我们一起回家……
“叮铃……”闹钟响了。随着一声清脆的铃声,我起床了。新的一天也随之开始了。我晕晕乎乎地走到洗手间便开始洗漱。大约五分钟过去,洗漱完毕。母亲也做好了丰盛的早饭。我立刻拿起筷子,解决了早饭。糟糕!上学要迟到了。我背上了书包,飞快地跑了起来。跑了一会儿,便跑不动了,只好走了起来。“等一下我”回头一看,原来是她——-我的朋友。我们一起飞奔起来,十分快乐,没有任何疲惫的感觉。到了学校,没有迟到,不然就要被老实说一通了。
听了一节无聊的数学课,可算下课了。老师刚走出了教室,立刻一片的混乱。唧唧喳喳的吵个不停,脸上却洋溢着快乐的微笑。我与朋友在一起谈论着今天所发生的事情,有时会到操场上去玩,大家玩得不亦乐乎。
“这一节上体育,太好了!”有一个同学说道。我们大家笑了起来。
终于熬过了一天,可算是放学了,我的朋友走过来说:“我们一起回家吧。”我同意了。我们一起踏上了回家的路,一路上的嬉笑声,打破了原本宁静的小路。一阵风吹来,一片叶子落到了我的手中。我拿起这片火红的枫叶心里洋溢着说不清的温暖。回到家中,我把这枚回忆,夹在了书中。
现在我已经上初中了,伴随了五年的朋友分开了,新的友谊又天长地久。
与朋友一起在欢笑声中度过这一学期;与朋友一起这漫漫长路;与朋友一起走过艰难与困苦;与朋友一起走过春夏与秋冬……与朋友一起的走过的日子充满了回忆与珍惜。