与你在一起的日子初三作文600字
在这个世界上人不可以没有父母,同样也不可以没有朋友。
朋友之间的友谊是世界上最珍贵的一份情谊,每个人身边都有朋友相助。当你贫穷交迫的时候,友谊如一丝阳光,让人感觉到人间的温暖;当你频临绝境的时候,友谊如一泓泉水,让人重新看到生活的希望;当你孤苦无依的时候,友谊如一首歌谣,让人获得心灵的慰藉。
从小学开始,记得刚入班级,感觉自己很孤独。这时,有人让我从孤独的深渊里跳了出来,那是因为我交到了第一个朋友。
朋友并不是一帆风顺,在与朋友交往的路上也会有风风浪浪,但只要一起共同渡过,就会风平浪静,再多的坎坷也会过去。
现在,我们一同走过了六个春夏秋冬,走过风风雨雨,更走过无形岁月。我们也经历过酸甜苦辣,现在,我们到了中学时代,虽然不在一起,但我们的友情友谊却依然天长地久。
在阿拉伯有这样一个传说,两个朋友一起去沙漠旅行,但他们在途中吵架了,一个人甚至给了另一个人一个耳光,挨打的觉得受到了侮辱,他在沙子上写道:“今天我的好朋友打了我。”他们在沙漠里继续旅行,后来遇到了风沙,他的朋友有救了他,他就用小刀在
石头上刻下:“今天我的朋友救了我。”他的朋友很好奇,问他为什么这么做,他却回答说“朋友对我的坏确实是我不顺心,但风一吹就过去了,朋友对我的好,我要提醒自己时刻铭记在心。”
这个故事告诉我们:朋友是可以一起打着伞在雨中漫步;是可以一起骑了车在路上飞驰;是可以一起徘徊书店,朋友是有悲伤一起哭,有快乐一起笑。
与你们一起走过的日子我不会忘记,你们我也不会忘记。因为我和你们,共同丰富了那段一起走过的日子。