与你在一起的日子初三作文600字
回忆中的美丽不曾抹去,情到深处的一点感动不曾消逝,只要友情还在,一切都会春暖花开。
——题记
还记得,初相见。吵吵嚷嚷的人群不是人喜爱的场所,只喜欢在一个安静的地方,悠闲地坐下感受身边的每一件事。不知是天意还是无意,机缘巧合地碰到了你。素不相识的我们坐在一块你一言我一语地交淡起来,可以说那是我们之间一次很愉快的交谈。等进入教室才发现,你竟然是我的同班同学,我感到很诧异,但更多的还是欣喜。从此,我们的友谊之花绽放了。
时间不知不觉已消然流流逝了好多,即将面临考试了,而我盼望已久的生日也恰恰在这一个星期。别人都在为考试而做准备,而我却陷落在生日没人庆祝的烦恼中。没想到,细心的你早已安排好了一切,送给我一个意料之外的大惊喜。当我收到无数精美的礼物时,但最想做的事便是拥抱你。相拥时刻,我的眼泪消然落下,但它折射出的却是我们之间的美好。自那以后,友谊之花便更加绚烂。
天空还是昨天的天空,云彩已不是昨日的云彩。不知不觉,与你一起度过了一年的时间。即将面临毕业,学习的压力让我有点无暇顾及你的感受。忙碌的我们交流少了,往昔形影不离的我们渐行渐远。也不知那些天是怎样度过的,只觉行有点无精打采,也许你发现了我的不愉快,便送给我一张卡片,上面只写了一句话:我不是影子,但和你永远在在一起。那一瞬间,我的心已被你融。与你一起细细体味生命中的每分每秒,不曾让它流逝,也不会让它流逝。成长的道路上,有你陪伴真好。
只要友情还在,纵使黑夜吞噬了一切,太阳还可以重新回来;只要友情还在,纵使身陷茫茫沙漠,还希望的绿洲存在;只要友情还在,冬雪终会悄悄融化,春雷定将滚滚而来。