属于我的精彩作文600字
深秋时节,凉风簌簌地吹着,一片片火红的枫叶悄然落下,血红的夕阳布满天边。一丛丛野花正用最平凡的方式结束自己的生命。我就是其中的一朵。我们的生命从春的生机,到夏的蓬勃,最后至秋结束。回首往事,好似一瞬间,已经走完了自己的一生。也许,我是那以的平凡、普通,也许,我是那么的微微不足道。但我也有属于我自己的精彩。当我们在一起,发出淡淡清香时,过路的人们便被吸引过来,用赞赏的目光看着我们;当我达到人生最顶峰时,在阳光的照耀中,我为自己感到骄傲!我虽普通,但世界注定了我是独一无二的。
雨过天睛,乌云慢慢地散开来,太阳露出了笑脸。瞧啊!经过细雨的冲刷,天地更加美丽了。花儿露出娇艳柔嫩的脸庞,树叶绿得发亮……我迫不急待地从空中洒下来。没错,我是一缕阳光。我的生命很短很短,就在那一刹那间,我飞转即逝,曾经的灿烂便飘散在记忆里。瞧!我是那么的小渺小!但当我接触大地的一瞬,花更艳了,草更绿了……当我降临人间的一刻,世间又多了一丝光明;当我抚摸万物时,他们都以我的存在感到温暖……我让人们因为我而骄傲!
清晨,翠绿的森森里,露珠还未散。我放开嗓子。“叽喳叽喳”地啼叫起来。我是大自然中的一只可爱的小鸟。每天早晨,我都会清清自己的嗓子,放声歌唱。我是多么的脆弱,被人轻轻一捏,便会粉声碎骨。但当人们听到我的悦耳的歌声时,那陶醉的神态,当人们欣赏到我艳丽的羽毛时,那赞赏的话语,都是做更精彩自己的养料!
我是一名四年级的学生,我拥有这年龄段女孩子的所有特点:善良与自私,活泼又敏感,伶俐还任性……与当我取得好的成绩时,当我接过“三好生”奖状时,我都像上面所的“自己”一样感到精彩!
每个人都有一个自己的舞台,每个舞台上都有一份属于自己的精彩,每个属于自己的精彩都有一份付出。