属于我的精彩作文600字
初春午后的暖阳悠悠然然渗进窗柩,执一笔,独一人,便是最安适的幸福。素描,仅三样色彩,却令我甘愿不闻都市车水马龙的喧嚣,甘愿忘却现代灯红酒绿的炫彩。迎春清香,即是风霜雪雨、春夏秋冬轮回流转的又一个站点,窗外电线杆上几只小憩的新燕,似乎正静静等候那素描的晴朗天。
忽然间爱上了黑与白中散开的苍老色调,交融的线条构成了百看不厌的灰、白、黑。我喜欢素描淡淡的闲适,素雅而毫不张扬,犹如一朵微露娇羞的花,在某个不为人知的角落,默默将最美好的年华绽放。落笔,交错的线条勾勒出窗外那只燕儿的柔润身形,它们是桃红柳绿中一抹黑白,飞跃在这个斑斓的尘世。素描与那些奔放明朗的色彩隔绝,独守着一份宁静,在纷乱中踽踽独行,我在心底独享它的静美,用画笔粉饰它的安然。
那一张张白纸上有属于我的精彩,我愿将梦想的绚烂赋予那只飞燕,掠过西湖的涟漪,越过险峻的高山;那一笔笔线条中有属于我的精彩,我愿将生活的多彩赋予那多鲜花,生长勤奋的嫩叶,绽放成功的蓓蕾。我愿在某一个晨光微芒的黎明,署上结尾的那个日期,在多年后仍将素描的回忆珍藏、铭记。
执一陋笔,用最素雅的颜色,镌刻最斑斓的风景。素描走进我的心畔,接纳我疲惫也安抚我忧伤。我愿用花样美好的年华,承载梦的希冀,留下属于我的精彩。