属于我的精彩作文600字
每个人都会有自己的精彩。我爱唱歌,可以不必成为歌唱家,但这给我的生活增添了精彩。每单悲伤来临,我尽情的唱歌,用歌声驱散不快,没当失意侵袭,我放声歌唱,用歌声换回信心,每当寂寞入侵,我轻声歌唱,用歌声陶醉我,每当取得胜利,我欢快的歌唱,用歌声放飞梦想。
我的精彩是我的歌唱,我的歌唱为我带来更多的精彩。我虽然没有渊博的知识,没有横溢的才华,但是我有强烈的求知欲,有对知识不息的追求。我的精彩就想书里的一只小船,我才疏学浅,无法遨游,只可驾一叶扁舟,慢慢寻觅,寻觅人类智慧的精华。在书的海洋里我自得其乐,甚至有点“衣带渐宽终不悔为伊消得人憔悴”的痴迷。这种专注,初看起来,也许并不精彩。
是的,这种精彩无法与足球场上飞奔的身影相比,无法与篮球场上精湛的球技相比,无法与领奖台上自豪的微笑相比。但它是我的的精彩。在书海里,我并不孤独,穿越历史的烟云,我可以与孔子对话,可以与孟子谈心,有海伦。凯勒一道感受三天光明在一个盲人眼中的意义。我的精彩是泛舟于书的海洋,感受古往今来知识的浩瀚,聆听古今中外智者的心声“取其精华,取其糟粕”提升自我。我的精彩是一叶扁舟,是一片歌声,是一条小溪,泛舟书海,一路欢歌,直奔大海———我的未来。我坚信,只要我们孜孜以求,就一定会生活的很精彩,我的精彩就是不懈的追求,不断地付出,我就会拥有属于我的更完美的精彩。