不知为什么,总有那么多的人痴迷于电视上的明星,他们总是把自己偶像的优点无限放大,把他们的缺点缩小到几乎看不到。但是,对于他们自己呢,他们则是心狠手辣的无限放大自己的缺点,完全无视自己的优点。
我虽然也有喜欢的明星,但绝不是痴迷于他们。我会学习他们努力的精神。但是,我更多的认为:我喜欢自己远远超过喜欢他们。
我喜欢我灿烂的笑容。在夏天,我会和好朋友们在游泳池里嬉戏,打闹。我会和好朋友们在饰品店里逛来逛去,和她们一起点评某样商品,和她们一起对哪个明星评头论足,然后再一起不顾形象地哈哈大笑。
我喜欢我生气的样子。在小学里,有人惹我,我就会嘟起嘴巴,转过头去,不理他,然后,等他用好吃的或好玩的贿赂我,然后再笑着和他和好。
我喜欢我丰富的情感。我家养了好几年的小狗死了,我会流着泪为它举行廉价却隆重的葬礼。而且还会一直保留它的小房子。我在看电视上的悲剧时也会哭得稀里哗啦。
我喜欢我快乐的样子。我会为朋友的好消息而高兴,会为自己得了高分而兴奋不已,我会为游戏破了纪录而激动到失眠,也会为与朋友的重逢而高兴地热泪盈眶。
在我心中,什么明星,伟人都是浮云,我,才是王道!
我喜欢自己的善良,喜欢自己的小任性,喜欢自己的野蛮,却不霸道,喜欢自己无缘无故的泪水,喜欢自己屡次受挫却永不言败的精神。我喜欢自己的一切一切。
我的喜怒哀乐串起我的生活,如彩虹般划过我的天空。它虽然算不上完美,但绝对是充满青春的活力的。
我有我的喜怒哀乐,我爱我的喜怒哀乐。我虽然不是光鲜亮丽,但也算得上晶莹剔透。我,有我的精彩!