等我们老了作文
精灵宝可梦已经伴随我们二十多年了,我们很多人都是看着精灵宝可梦长大的。
我现在要讲的就是关于动画《精灵宝可梦》的主角,小智。朝气蓬勃、热血坚强。出生于关都地区的真新镇。 他带着电气系的皮卡丘一路上经历了非常多的困难,也遇见了非常多的神奇宝贝,他还结识各种各样的人。乔伊小姐,君沙小姐,小霞,小刚,火箭队三人,等等。 我现在主要说的就是在《精灵宝可梦》中的女主。
她在小时候参加夏令营遇见了蚊香蝌蚪,当时她的膝盖受伤了,没法走路。就在蚊香蝌蚪渐渐逼近的时候,儿童版小智出现了。他英雄救美赶走了 蚊香蝌蚪。(我不知道蚊香蝌蚪有什么可怕的) 小智看见瑟蕾娜膝盖上的伤时,掏出手帕然后绑在了她的膝盖上,并伸出手,扶着瑟蕾娜。就这样,孽缘就产生了。等到小智到卡洛斯地方旅游的时候,因为他在救神奇宝贝的过程中上电视了,正好瑟妹看见并想起了小智。于是她就决定出发去寻找小智。 然而我们的小智,已经忘了这事了。
不过这不影响瑟妹跟随小智旅行。 小智跟瑟妹旅行了一段时间后,瑟妹找到了一个目标,那就是成为卡洛斯女王。成为选美大赛的冠军。 因此,在最后,瑟妹选择了去芳源地区进行锻炼。就在小智一行人送瑟妹走的时候,瑟妹给小智来了一个临别之吻。这搞得后边了希特隆柚丽嘉以及皮卡丘咚咚鼠都脸红了。
不过这也算是精灵宝可梦的最大限度了。他毕竟是一个幼龄向的动画。在做完这个篇章后,精灵宝可梦团队的人都换成了别人。因此我们的日月也就出来了。 现在精灵宝可梦在低幼龄化的道路上越走越远了。不知何年何月,小智才能成为神奇宝贝大师。你还是十岁,而我们都已经老了。