“这节自习课你们要把这里做好,知道了吗?”“知道了!”老师走了,教室里立刻沸腾起来,男生们恨不得把教室也给弄翻了。在吵闹的情况下,几位同学在拼命做作业。正当我想看同桌做的怎么样的时候,不禁吓了一跳,同桌直勾勾地盯着我的作业本。“你干什么呀!”“没什么。对了,肖钰鑫,你能不能把作业给我抄一下?”哟,好学生还抄呢?我才不是笨蛋呢,“回答,当然,我非常得……不乐意!”“不要这么说嘛,看在我们多年来的同学,你就给我抄吧!”哦,准备当狐狸了吧,但是,请不要把我当成乌鸦,既然这样,哼哼,就尝尝本小姐的厉害吧!“多年了呀,是吗?我怎么不记得呀?好像一至三年级我们没有见过面吧。”“跟你直说吧,我觉得一天就是一年!”这人脑筋也有点不正常了,嗯嗯,看来得送去医院。“你是这么觉得,但是我跟你不一样。”挑战者立刻不说话了,举起白旗。
挑战结果:失败
第二次挑战:
我望望同桌,天哪,看那垂涎三尺样,我看他又要准备实行计划了吧。我的预料成真了,这次比上次更难缠。“这题是……”我想着想着,忽然望了同桌一眼,他正忙着抄我的作业呢!字写得比以前难看多了,看来他是准备战斗了,我很乐意接受,来吧!我认真地做着作业,又一边警惕着。忽然,他的头偏向了我这边,看来是进攻了,我立刻捂住作业,他又回去了。等我打开的时候,他马上又转过来。让他成功了,防备得加高了。他依然不肯放弃,继续准备进攻。几次下来,我全部让他成功。没办法,我只得离开现场。(不要想象成我离开教室了!)
挑战结果:成功
我继续这样下去,我会被他折腾死的!