我特别喜欢计划事情的感觉,我更喜欢我自己计划的事情完成得感觉,不知道大家有没有尝试过呢?我的计划我都是用一本很普通但是简约的本子记下来的,你看别看我性子大大咧咧的,其实我有时候做事情基本上都是一丝不苟的。我细细的写着,一笔一划都用心的记着,这个本子甚至可以说是我的每日计划。我每天都会有一点的计划,这是我对自己的要求。
计划完成的感觉?大家知道是什么感觉吗?那是一种很有成就的感觉,但是却不会令人骄傲,最多的就是自豪了,因为自己每天安排的计划,自己每天都能做到,真的很令人开心。不过计划赶不上变化,我的计划其实也有失败的时候啦,虽然时候比较少,但也并不是没有,这会让我很懊恼,我会在计划旁边打一个小小的×,看到这失败我的心情会不是很好。不过,百密终有一疏,我的失误也是可以理解的,我可以接受自己难得的失误,但一直的失误却会让我很伤心,当然一直的失误基本上是没有的,我计划的事情基本也是都能做得到的。有些时候,我的计划会一点点的增高,增加难度,其实这又何尝不是自己给自己的一种挑战呢?有人说过,只有不断地挑战你才能最终超越自己。
嘿嘿,是不是对计划事情越来越感兴趣了呢?来吧,大家一起计划一些今天自己要做些什么呢?要对自己严格要求啊,这样才有可能超越昨日的自己,而未来的自己一定会比今天的自己强得多吧,不要觉得我是盲目的自信心,其实只要努力,只要每日都能把自己计划的事情完成,那么之后就没有什么事情是做不到的了,相信自己吧!