爸爸妈妈说,要带我去东部华侨城的大峡谷,无聊的假期终于有了一丝色彩,我真是太开心了。可是妈妈竟然说让我自己制定游玩计划,这可让我伤了脑筋,我可从来没有写过这东西啊,到底该怎么办呢?
妈妈说,计划表要有时间,地点,怎么去,怎么回,坐几路公交车,有什么项目,可以玩哪些项目,中午在那吃饭等等。于是我按照今日说法上面说的,上了网,去制定我的游玩计划了。
然后我就上百度地图去搜索从我家到东部华侨城要坐几路车,可是这地图真是太不给我面子了,在那摆动了好久,还总是出错,迫不得已,我只能上网去搜,还别说,真搜到了,于是我就搞不懂以前我在网上查公交车路线找不到要坐几路车而在地图上面却找到了的事了,看来以后要两种方法都试试了。
虽然我们还没有去到东部华侨城的大峡谷,但是我相信,我们一定会为这个计划表而玩的开心的,因为俗话说:“机会是留给有准备的人的”。