每个人的童年是五彩缤纷的,有难忘的,有伤心的,有快乐的,这些记忆犹新的事深深印在我们的心中,让我们打开记忆的窗子来看看我们幼稚可爱的画面吧!
记得是上中班的时候,我很淘气活泼,每时每刻都想着一件事——玩。那天老师在讲一个无聊乏味的故事,可是我却左思右想,怎么出去玩,玩什么呢?这些 许许多多的问题像我的克隆变异一样,让我头晕脑胀,真想拿把刀给我“咔”一下,烦恼就一拥而散,我想了N个理由都行不通,比如:装吃错药了,肚子疼!—— 被老师找家长,表白想出去玩——被老师K,我呆呆地像石雕作品——思考者一样。又想不出完好无缺的理由,我真是怒气冲天。
正在这时,老师指着我的鼻子大吼一声:“韩子睿!你给我起来!”我懒洋洋的站起来问:“有事吗?干什么?”老师气的面红耳赤,再吼道:“你上课发呆 还好敢问为什么?”这声音震耳欲聋。我这时才慌过神来,我不知所措,只好有气无力的坐下来,我的心情真是火上浇油,这是,我灵机一动想了一个妙计,我观察 观察了地形,露出喜悦的笑容。
接着,我使用了A计划,把鞋子给脱了下来,用力往窗户一扔,手臂用力一摆,“好球!”我大喊道,老师说:“你干什么?真么大声!”我昂首挺胸的站起 来骄傲地说:“我的鞋子掉到外面去了!我去捡!”一眨眼的功夫就一闪而过的消失了,我穿上鞋子往沙滩那跑,老师看了看我,摇了摇头,最后哭笑不得,全班也 哈哈大笑,“叮、叮……”下课了,我的功夫白费了!真是倒霉啊!只能长长的叹一口气。
这件傻事可真离谱、可笑啊!但却是白费工夫了!这件事真让我现在回味起来还哈哈大笑,估计你们也会笑塌房顶呢!