以计划为话题的作文
今天,我要和老妈设定一个减肥计划。我因作业急,便让老妈设定。
当我写完作业回来看时,本宝宝顿时昏倒,此计划为:跑到理工大学,一直跑到操场,休息半刻后,围操场跑五圈,外、中、内圈都可,跑完后再跳200下跳绳。
我刚从地上爬起来,老妈已把计划贴到了墙上。我站起来,冲老妈发出强烈建议。但老妈却说:“你别抗议了,你想想你都一百零九斤了,还说不胖,并且,你不是一直在说减肥、减肥吗?说了多少次,不还是次次失败吗?所以,你听我的意见为好。”
我耸了耸肩,轻轻说了一句:“好吧。”老妈的顺风耳便已捕捉到了我的声音,非让我去跑,额--,看来只能硬着头皮上了。
我出去才跑了不到一百米,便累得像死猪一样喘气。看样子,老妈大人要累死她的儿子呀!
好不容易折腾到操场,我已汗流成河了。当看到长长的操场时,我心里一个抖,让我打了个寒战,只见操场大的就像两个游泳池一样,我的下巴一下子落下了三千米。
第一圈,我让老妈给我计时。刚开始,我就像打了鸡血一样冲了出去,还不到一分钟,我就连和鸡打架的力气也没有了。最后,一步步走回去了,花了4:39。
第二圈,我让妈妈走,等我追上她,妈妈刚点了点头,我就冲了出去,跑了整整一圈后,连妈妈的影都没见到,我就往前玩了命地跑,我当时也不知从哪来的力气,以百米冲刺的速度跑了出去,最后总算见到了老妈熟悉的身影,前前后后用了4:59。
因今天我实在太累了,老妈给开了恩,不让我跳绳,不过今天回到家感觉轻了不少,所以我相信这样下去一定会瘦如浩豆的!