穿梭在车水马龙的世界,路过形形色色的人。还好,有着天的陪伴,树的点缀,才不显那么孤单寂寞。
最喜欢的,是一个人的世界!自由自在,无忧无虑,可与白云一起嬉戏,小鸟一起歌唱,蝴蝶一起飞舞。再也听不见尘世的喧嚣。但是,一定要保证,在一个人的世界里,你一定是个强者!
依旧行走在昔日的路上,正享受着一个人的世界,忽然听见有哭声!四处张望,正见一个小孩坐在路旁放声大哭,看上去,好可怜!让人感到好心疼!毕竟,他还是一个不懂事的小孩。哭,正体现了他的害怕!
可人是会长大的,不会永远停留在幼儿的年龄!会变得懂事,会变得有文化,会变得成熟。那就不可以再做哭泣的小孩。
这时候的你,哭代表你的懦弱。
遇到困难,用哭,是解决不了问题的,那时侯,你可以给自己一个美妙的微笑。给予自己无可比拟的力量,不要用哭显示你的懦弱。
成熟了,懂事了,就不应该还做哭泣的小孩,它会显得你对自己不够信心,会显得你不够坚强。
信心,坚强,是成长过程以至于成年都必须必备的东西再优秀的人,如果你对自己没有信心,你依然做不好一件简单而小的事;再优秀的人,你不够坚强,即使面对一次很小很小的失败,你也会变的一蹶不振,这时候的你,不是什么都失去了吗?
也许,哭泣也并不是都不好!毕竟,它也是一种最好的发泄方式。有时,痛苦了,受委屈了,伤心了,不也是让哭来解散心中的愁云吗?这时候的你,不如就痛痛快快的哭一场吧!因为,这时候的哭,是通向坚强的道路。
你可以哭泣,但千万别做哭泣的小孩!