本来在好几天之前,某人就说之前投资的那个签到软件,可能出现了问题,对方给出的条件,要么就是升级就是继续多投资,要么就是可以收本消号,然后当时的第一反应就是,自己才投资了,刚刚三天,如果就这样放弃,真的是有些不甘心,好在这个商家还算特别的有良心,最起码能够让你收回本钱来!
最后的结果倒是自己也如愿以偿了,对方真的是把本钱都给了!并且在三天的时间累,自己挣了100多一点,想一下,心里也是特别开心。
毕竟知足常乐是自己一贯有的作风!
然后就是某人的账号,因为之前本钱已经回来了,所以就没有销号,也就自己每天依旧给签到着,当时的想法是,如果对方不那么着急的处理,接下来的事情,那么某人每天还是可以签到领钱的!
事实好像正如自己所愿,接下来的三四天时间里,自己每天都能够签到到账,好像是有四天的时间吧,自己每天按时签到,按时提现,然后第二天也能够到账了,心里也感觉挺开心的!
今天晚上,到了之前提现的时间,自己这一次打开这个链接的时候,发现链接已经打不开了,不只是之前的链接,打不开,就连之前的那个APP软件都打不开了,然后自己就有种,这下彻底完蛋了的感觉!
不过能够超出预期这么多天,也算是知足了!毕竟某人当初只是投资了360块钱,现在本钱回来还赚了好几百,也算是真的知足了!
虽然想一想,明天可能没法再提现到账,心里有点空落落的!
但是想一下之前投资和收入,心里还是挺开心的!知足常乐,一直都是不错的!