我的海边之旅作文600字
炎炎暑假来临,怎么能少的了游泳,这个暑假爸爸妈妈大发慈悲终于肯带我去海边——宁波石浦,三天两夜。
大清早6点我朦朦胧胧的被妈妈拽起了床,可妈妈一放手我又瘫了下去继续睡,就这样连拉带扯好不容易我才走下了床。
坐上了车,和同行的小伙伴熬过了5个小时的艰难旅程,差点把早饭都吐出来,终于下车了,进了宾馆,走上楼网窗外一望,一个大摩天轮扑入眼帘,眼前出现了一个有了大游乐园,游乐园前面就是一个沙滩,海水一个浪一个浪网岸上仆,我恨不得现在就跳进海里和海水嬉戏。
大人们说白天进海要门票,白天我们要去另一个地方的海玩,吃完午饭,我们来到了松兰山海滩,可是那里却应为台风天气的影响禁止游泳!真扫兴,但是虽然不能游泳,但是赤着脚在沙滩上跑的感觉还是不错,浪花打上来抹过膝盖,只感觉脚底的沙子渐渐减少站不住了,这感觉真好!
傍晚,我们去了酒楼吃海鲜,吃到了一大堆稀奇古怪的东西,连养殖的鲨鱼肉都迟到了!还有一种蓝色血液的海鲜叫鲎,有一个胖叔叔跑下楼直接跑下楼把缸里的活鲎拿了出来摆在餐桌上给大家拍照,这下这只鲎可要红了。
因为吃的太尽兴已经,已经晚上八点了,我们还是打算到宾馆前转一下,也有人去抓小螃蟹了。但是,还是有人换上了泳装游泳,我和爸爸也经不住诱惑,穿着衣服就去海里玩了,一个浪又一个浪的扑过来,连头发都湿了,我也尝到了海水和沙子的味道!好咸呐!还没玩过瘾就已经半夜了,全身湿透,爸爸说早上也不要门票,所以打算明天接着玩!
一眨眼,三天就这么过去了,我还没和海玩过瘾呢,海浪是多么有趣,把我整个人都沫过,带着泳圈被海浪冲到岸上,这感觉正棒!