我有许多的心里话想当面对您说,但是我生来害羞一直都没有勇气对您说。这次作文是一次很好的机会,我也借书信的方式来向您敞开我的心扉。我们临近毕业的日子在一天天的逼近了,我对母校的一草一木及老师们产生了说不出的感情,一想想快要离开了,心里真不是滋味,特别是老师您了,因为那时我只是一个年幼无知的小孩,而现在在您的耐心教导下使我成为了一位德、智、体、美全面发展的优秀学生。真的,我不知道用什么方法来报答您对我的关心和爱护。
正因为有您的教育,我们才能有今天的见识,才会有今天这样的才学,正因为您的呵护,我们这些“祖国的花朵”才能健康的成长,正因为您的点滴教诲,才使我们明白做人的道理。您好比大树,我们在您的树荫下茁壮成长。您给了我们像妈妈一样的关怀,让我觉得无比幸福,让我有了学习的兴趣,让我觉得您给了无穷无尽的力量,让我觉得您是我的依靠,让我觉得离不开您了。
老师,我们的好成绩离不开您的辛苦教育,我们的好成绩更少不了您的细心培养。我们每前进一步,都离不开您洒下的辛勤汗水。?是的,您有时对我们很严厉,也经常严格要求我们,也经常教训我们,对我们认真负责,哪怕我们有一点点的过错,您也会发现。但我知道,您是为了我们能够更好的更深入的学习,使我们将来能有伟大的成就。?老师,谢谢您对我们认真负责的教育,谢谢您对我们的关心,谢谢您教给了我们许多知识,谢谢您对我们无私的奉献,一千声一万声“谢谢”都无法回报您对我们的教导。