“教师是人类灵魂的工程师”。老师是美的培育者和播种者。是你,用美丽的阳光照耀,用美丽的雨露滋润,我们的心里都是草和花。
我最喜欢的老师是金老师。她留着短发,一双炯炯有神的眼睛,在她谦逊的鼻子下有着红润的嘴唇,就像两片张开的粉红色花瓣,她雄辩地说着话。金老师从第一天开始教我们语文。她教我们写作和理解生命的真正意义我们是嫩花,老师是园丁,我们在园丁的培养下成长;我们是鱼,老师是海水,我们在浩瀚的海洋下游泳。
我喜欢金先生的教学风格。你就像一只春蚕,吐出智慧的细丝,编织知识。我喜欢她严谨而有爱心的态度和认真的工作。她每天都带着灿烂的笑容和同学们交谈。虽然她严厉地批评她的同学,但她脾气很好。
记得初一第一次见到金荣先生的时候,第一印象就是很善良。如果妈妈是我的宇宙,那它就是一切。你是我的太阳,你的名字像太阳一样美丽!高一第一学期我的语文还算不错,第二学期逐渐下降,甚至有过不及格的记录。听说失败了,脑子一片空白,真是晴天霹雳。但是,你用你的话对我说:“你虽然考得不好,但不要灰心。失败是常事。只有失败了,才能为成功打好基础。”。成功和失败缺一不可。“因为你的话让我重新找回了自己,找回了失去的自信。在我黑暗的生活中,你为我点亮了最亮的灯。在我逝去的生命中,你是我的向导;在我的生命中,你为我指明了前进的方向。你给了我一双强大的翅膀,让我在知识的世界里旅行!这些都是老师对你的谆谆教诲。
在我们从幼稚走向成熟,从无知走向文明的道路上,是你们用生命的火炬为我们开路。谢谢老师。太多的话无法用语言来形容。简而言之,“谢谢,谢谢你给了我这么多,金老师,你是我最喜欢的老师。”