今天,蓝天白云映照着大地天,金灿灿的太阳挂在天空,我们一家人去柞水的牛背梁国家森林公园,爸爸开着车经过了很多的隧道,有长的有短的,我们经过了最长的隧道的名字叫终南山隧道,里面有好看的灯,可漂亮了!中间每隔一段是专门放花的地方,等我们穿过最长的一个隧道出来时有点不适应外面了,为什么呢?因为隧道的光线太暗,外面的光线太明亮所以就不太适应,过一会我们都好了,我们到了以后,就先去吃饭,定兵馆,我们住的地方名字叫小毛农家山庄我一看里面的房子可干净了,我们就决定住下来,我很高兴!说:“终于有地方住了,”我们吃完饭以后,我们就去看瀑布了,我们先买好票,再进去,一看说:“进到山里的风可凉爽了!一下子空气也新鲜了,感觉可舒服了。我们上着上着到了闯关的时间了,蘑菇力独木桥,我们通过以后就可以安心的上山了,我们走路的过程当中,爸爸还给我照相,我们到了瀑布以后就照了好几张相,瀑布的样子是:像喷泉一样从高处往下流,美极了!我们看完瀑布就下来了,到河里玩了一会虫子太多了,我和姐姐就上来了,我们玩了一会,就走了,到了晚上我们就睡觉了。
第二天,我们起床玩了一会,看了一会爱情公寓3,让后他们叫我们下去吃饭我们就下去了, 我们吃完饭都吃饱了,一看快10:00了我们就去漂流了,我们到了以后阿姨说:”等一会,“我们等了一会,有一个船,我们买完票,穿好救身衣,拿东西,我们就要上去了,爸爸划船,我和姐姐一起舀水,人可多了一起在打水仗因为人家是一个团队都是熟悉的人,我和爸爸、姐姐只能慢慢的划了,人都到齐了,叔叔就开始发达了,叔叔推下去的时候可凉爽了!我们全身都湿了,船里也进了好多水,我们下去的时候,不小心就撞到了石头上,爸爸一推就继续了,我们在水里边漂边唱歌,不一会我们到了终点牛头,因为船太多叔叔忙不过来了,只好爸爸下到了1米深的水里,把我们拉上去,我们就下船了。
这是我最开心的一天!能和家人在一起玩实在是太好了。