森林公园地处桃源居,内有假山、瀑布、水池等仿室外风景点。
这天,我们刚进公园大门,就闻到了一阵微风送来的荷花香。原来,离大门不远处有一池荷花池。荷叶不满了大半个池塘,像有好几百个绿盘子飘在水面上。在这些“绿盘子”中间有许多亭亭玉立的“高脚杯”,在微风中跳舞,引得多少蝴蝶、蜜蜂在她们旁边伴舞。
观赏完荷花,边走边欣赏着路旁的风景。看哪,花儿争妍斗艳,争相开放。好像她们正选举“花园小姐”呢!绿树婆娑,阳光从树叶间像利剑般射在铺满落叶的地面上......这一切显得那么幽静!
走着走着,就走到了森林公园最让小朋友着迷的地方。那些木头搭建成的建筑物,仿佛是一个又一个关卡。让人们在惊险的经历中锻炼身心反应、挺高手脚协调能力......
森林公园够档次的吧?在这里,你可以看到人与自然和平共处的美好景象,这景象是多么和谐啊!