金龙山森林公园在哈尔滨阿城区,我们是九点多钟从二姐家出发的,十点多钟到达的森林公园,这里真的是山清水秀,空气也是格外的新鲜,就像是一副山水画一样的美。
我们第一个看到的景色是一条小溪,二姨夫告诉我们这条小溪的名字叫蛙鸣溪,我问二姨夫这条小溪为什么叫蛙鸣溪?二姨夫说“因为在秋天的时候会有许多的青蛙在加上青蛙的鸣叫声,就出现了现在的蛙鸣溪了。”蛙鸣溪的水很凉、很凉。过了一会,我们走出了蛙鸣溪。走出的这一会,我们看见了许多名树。下面的景色是第二个也是最后一个了。这个景点就是金龙山,我们要去爬山了,我可开心了。可是我看见了一个不好的信息,说距山顶有三点五公里的路程。过了一会我们到了进山的入口,看见了水就去洗了洗脸、太凉快了,因为这个水很凉,我们进去了休息了一会儿之后,又开始前行了,走了一会看见了一颗树它好像小兔子又像梅花鹿,我和妹妹们还和它照相留作纪念,走了好长的一段时间我们来到一个亭子,从这个亭子望过去比进来的地方还要美许多呀、许多呀!真的是美不胜收呀!在亭子的附近有两条蛇在午睡,天要黑了,我们恋恋不舍的离开了。
这就是金龙山国家森林公园。听了我的介绍你们也一定很想来吧!