有这样一个人初中作文600字
有这样一个人,其貌不扬,聪明可爱,平易近人。学起习来温文尔雅,偶尔也会调皮捣蛋,但跑起不来却一点儿也不逊色。不信,往下看。
加油,加油!一阵阵加油声出现在春季运动会上。呯的一声,运动员们像离了弦的剑一样冲向终点,他们你追我赶,毫不相让。一米,半米,零点一米,叮裁判员的秒表停止了。她取得了小组第一名!她兴奋极了,飞一般的跑到班里,同学们为她欢呼。第一名4107。她赢了,她赢了!她就是这样一个人,一个热爱运动,喜爱运动的人。
她是一个体育健将,正是因为她有着一份执着的精神。正是这份执着,对她的学习有了莫大的帮助。在上四年级的时候,她总是大胆提出自己的见解与意见,并带着充分的理由与老师喋喋不休地争论起来。她滔滔不绝的说着,老师的理由也源源不断,她们一定要分出个谁胜谁负。经过一次次的争论,老师大部分都更胜一筹,无数次与老师交谈,让她硕果累累,老师也总会满载而归。其实,她就是一个爱钻牛角尖的人。
不知为什么,调皮的她爱上了读书,她博览群书,读得几乎都是童话故事。因此,她拥有了丰富的想象力与好奇心。她写的作文,处处渗透着幻想。看到电扇,她说是大怪物,看到系扣的塑料袋,她说是洋娃娃当她看到小虫子不总在一条直线上爬行,她疑惑,当她看见雌螳螂把雄螳螂吃掉了,她不解,当她看见猫的眼睛一日三遍,她好奇。她对万物的一切变化感到好奇。
你猜猜,这是谁?哈哈!就是本姑娘我啦!