有一天,刮着大风,里面有一些小雪。路边的树叶正在探望汐,一个清晰的女声吹来了风。我从我耳朵里借了:“糖葫芦,卖,糖葫芦”。嗯,我用手指看了看,看到一个女人站在那里。
她十岁左右,穿着一件大棉袄,看起来有点脏,一双明亮的眼睛看着大家,一张瘦瘦的脸上带着几分大将样。
嗯,我向他走过去的时候,大概走了两三步之后,不远处跑来一个四分五裂的女孩,嘴里喊着妈妈,妈妈。女人追着柔说,我来了。小女孩径直跑过来说,妈妈,天太阴了。我们回家吧。文赋喜欢她的棉衣,给小女孩穿上,说:“你先去吧。”。还有几样东西我要卖。我说话了,把我领到一串上好的葫芦前,那女人用她粗键的手做了一串思想葫芦,周崇璞感激地看着我。我伸手接过糖葫芦。这串糖葫芦和其他的不一样。他用保鲜膜捆着,女人说害怕,沙子脏了,就加了包。我晃了晃,尝了尝。真的很好吃。
我用手指看着那些女人。她冷得发抖。当她再次看到小女孩时,她站在那里等她妈妈。看着母亲的来信,我不禁想起了过去,因为付梅太用力了,冷得发抖。我仍然无法忘记那种感觉
摸了摸口袋,然后看了看歌虎节的架子稳定了药。声音,有七八个,我需要的钱应该够了,我对省里的女人说,我把人民币都买了,他激动得我都不知道怎么办了,我把钱递给他,他说你不用那么多,你买了那么多东西,你应该给他们打折,他真的想换,我说不用找了,就当是我这里的会员卡吧,下次我会买的,这又蠢又好吃。
这时,小女孩跑过来,等着一张小卡片牵着我。他说这是会员卡,然后对他说:“太好了,我又可以上学了。”。
我的眼睛不自觉地疼。作为母亲,为了让孩子想要,在寒风刺骨的时候,她毅然站在那里卖葫芦。这不是很感人吗?母爱真的很强。