一对水汪汪的大眼睛,一个高挺的鼻梁,一个小巧的嘴唇,一个圆圆的小脸凑成了我美丽的妈妈。
一次夜晚,天空中哗啦啦下起了雨,而我的咳嗽声打破了屋子的寂静,随后,一句温柔的声音从我的耳畔传来:“宝贝儿-怎么了?”妈妈的关心使我欣喜若狂,但如果我说我感冒了,妈妈肯定会担心我,一晚睡不好觉,“没事啦,只是晚饭吃咸了而已。”我的回答让妈妈长叹一口气,随后,天公不作美,隆隆的打起雷来,我被这突如其来的雷声可吓得不轻,可妈妈睡的正香呢!但我又开始接连不断地咳嗽起来,这时,我隐约看见妈妈的身影转过来转过去,这才知道,原来妈妈一整晚都没有睡,隔几次就过来看我有没有发烧,这时知道了真相的我,眼泪像断了线的珍珠一样吧嗒吧嗒落个不停,可是,谁知道我这不争气的身子到了半夜真的发起高烧来,我正想怎么办时,一双温暖的手把我小心翼翼地抱了起来,帮我披上外套背着我向楼下家附近的医院走去。出门的时候太急,妈妈连伞都忘了拿,只顾得把自己的外套脱下来给我挡雨,逐渐,我的视线模糊了,在模糊的视线中,有一个身影是那么高大,那么温暖,第二天,看到妈妈为我准备的早餐而忙碌的身影,我为我有这么一位好妈妈而感到幸运,而更多的,还是对妈妈的愧疚。
虽然妈妈不像爸爸一样可以为我们遮挡雨雪风霜,但妈妈的爱是无私的,妈妈的爱是不图任何回报的。谢谢您在我伤心难过时为我排忧解难,谢谢您在我生病时不顾自己的健康也要让我痊愈,谢谢您为我做的一切一切,有了您,才是我更加开心,更加快乐!
最后我想大声的跟您说声:“妈妈,我爱您!”