夜色的眷顾作文600字
夕阳落下,就意味着夜幕将要来临。你曾仔仔细细的看过夜色吗?如果看过,你一定会觉得太美了,美得让人感叹,让人无法忘记。
今日的夜空,没有了月亮的陪衬,月亮的点缀,但却依然好看,因为它给了人不一样的感觉,那就是神秘。夜空一片漆黑,它给了人无限遐想:月亮消失了,是不是在跟我们躲猫猫?北斗七星真的不见了,是不是一起同心协力在编制衣服……这些纯真的梦想会让你对夜空有新的看法!
我曾经听说过,如果遇到北极星就一定要用真心去跟它许愿,梦想将会成真。我不知道是否是真的,但还是抱着美好的心态,每天做在阳台上,等待北极星的出现,等待梦成真的那一刻。但却从没遇到过,我的信心被打击了!但是却没有击跨我,我还是那傻傻的,无助的,寂寞的做在阳台上等待着北极星的出现……
我有听说,看到飞机在夜里航行,也可以许愿,它会将愿望带到远方然后实现。我有开始单纯的等待,每天飞过这的飞机数不胜数,但我不厌倦,不厌其烦的将愿望重复了一遍又一遍,我不知道愿望会不会成真?但还是一直信赖下去。日转斗移,经历了一个又一个的岁月。我的愿望时间始终不成改变,那个梦是:希望天下和平,没有战斗;希望所有人身体健康,家庭幸福,美满。我不知这儿能否实现?!
夜空给了我一个又一个的谜与希望,我坚信它是美好的!
一条深幽的小路驶向远方,路旁的灯火照射幽光。每一个光束都是深幽的,它们都在月夜下指导方向,给人照明。
夜空是神秘,是希望,是谜!让我们一起体会夜色带给的美好与希望吧!