梦的色彩作文600字
我们因梦想而伟大,所有的成功者都是大梦想家:在冬夜的火堆旁,在阴天的雨雾中,梦想着未来。有些人让梦想悄然绝灭,有些人则细心培育、维护,直到它安然度过困境,迎来光明和希望,而光明和希望总是降临在那些真心相信梦想一定会成真的人身上。
——题记
生活中,我们每一个时期都会有一个梦。在小学,我们盼望永远呆在这里,不毕业好好享受童年时光。梦是一种美好的东西,它会让人有奋斗的目标、有前进的动力、有成功的所想。
在几个月前,我们都在热烈讨论一个共同的话题:中国梦!
在讲中国梦的时候强调,实现中国梦必须走中国道路,即走中国特色社会主义道路。他说,中国特色社会主义“凝结着实现中华民族伟大复兴这个近代以来中华民族最根本的梦想”。这句话说明,中国梦要落到中国道路上,只有把这条路走好,才能使这一梦想最终成为伟大而光辉的现实,同时也表达了对中国的信心,对自己的把握。
这一个话题,我们都发表过评论。有人说:这只是一个美好的梦,在短期内不会实现的。而我认为这是一个梦,是一个美好的梦与这个人不同的是:我认为这个美好的梦将会变为现实!也许是时间问题,不过这不会影响中国前进的道路!同时中国将会成为世界最强大的国家之一。
实现中国梦,创造大家的美好生活,带领大家奔小康!必须大家一起努力、需要不怕困难的精神、需要克服困难的能力。让我们汇成一股力,齐心协力改变风雨天气,看见晴朗!中国在奋斗的过程中,经过大家的努力,再一步一步的接近成功,已经创造出无数的奇迹。中国梦不再是梦,而是中国人民更加幸福美好的现实生活。
曾经在小学时,看到别人考满分。这对于我来说就是一个美好的梦。在经过自己的努力成功时,会感觉自己无所不能,付出什么都是无所谓的。
我们在奋斗时中,要相信自己可以办到,甚至超过自己,出乎自己的意料之外!让成功伴随我们成长!梦并不是不可实现,而是有没有想让他实现、让他成为现实!