青奥会与奥运会相同,也是4年一届,分为冬季青奥会和夏季青奥会。当得知第二届夏季青奥会将在南京举办时,我心中充满着喜悦与自豪。
这不仅仅是一种荣誉,也是展示南京的一个机会,让全世界能更多的了解南京,我们要让全世界知道,南京也能把这届青奥会举办的充满活力,多姿多彩!为了迎接青奥会,南京随手扔垃圾的人变少了,绿化变好了,环境也变美了,小学三年级作文《欢迎你,青奥会作文》。为了迎接青奥会,南京的许多地方都在建设高架桥,地铁3号线也在紧锣密鼓的施工着。为了迎接青奥会,出租车司机也开始学起了英语......一切都在为青奥会做准备,人人都想为青奥会做出自己的一份贡献!
作为南京的一名小学生,我们要和青奥共成长。我们要从现在做起,从自身做起,讲文明,懂礼貌,自觉遵守纪律,热爱集体,爱护公物,努力学习,积极的宣传青奥知识,用我们的实际行动来支持青奥,迎接青奥,参与青奥,为青奥会贡献出自己的一份力量。欢迎你,青奥会!我们准备好了,南京准备好了!