其实我很幸福作文600字
我一直认为生活如一杯白开水,平淡无味。直到水面泛起涟漪,我恍然大悟从每一次成功都很幸福。它无声无色,捉摸不透。但当你细心观察,它每时每刻都会发现。我从一个亲子户外活动中发现了幸福。
那一天,我开始做了个高空游戏。这一个游戏不需要太多的智慧,只需要大大的勇气就可以了。我跟教练说:"我很怕高"。教练鼓励我说道:”男孩子要勇敢些,不要怕,要有些男子气概“。听到教练的鼓励后,我鼓足了勇气穿上了安全衣,系上了安全绳。做好了所有的准备工作。
第一关——“抓绳子走钢丝”
我走上台阶往下一看,同学们用紧张的眼神看着我。而我也不由地跟着紧张起来了。心脏扑通扑通跳。耳边听到同学们跟我加油鼓劲儿地声音。我心想:"我一定要过去,我一定可以的"。我走上了网格隧道,我左右手紧紧地抓住了绳索,脚慢慢地挪动着脚步。小心翼翼的走完了第一关。
第二关——“走秋千”
我到了这一关,走上了一个秋千上一走上一个秋千就是晃来晃去,平衡不了。过了一会儿,脾气暴躁的秋千平静了下来。那个教练说:“先用手抓住一个秋千上,一只脚踩在一个秋千上。”我就这样向前一步又一步的走了过去。我这么过去了。到我最想玩的一关了也是最好玩最刺激的一关了。
第三关——“滑绳索”
我心里很开心到了最终关卡。我抓着了这铁棍滑了下去。在那时,到处鸟语花香让我心旷神怡,天空中白云使我心情舒畅。听见了欢呼声我成功了。我感到很幸福。
每一个事都会幸福,只要用心去发现幸福,其实无处不在的。