其实我很幸福作文600字
“妈妈,我想吃棒棒糖!”“吃糖会虫牙,你在换牙,不!”“妈,真讨厌!”人家孩子在吃棒棒糖,我只能在旁边流口水。当时觉得自己是世界上最倒霉的人,也是最不开心的人。
现在回想起来,觉得自己真的很幼稚,吃了不好的糖果就觉得不开心。现在我明白了,幸福不是用物质来衡量的。现在,有人问我幸福吗?我会开心的说:我是世界上最幸福的人,我有家,一个完整幸福的家,我的父母和爱我的爷爷,我生活在一个幸福的家庭,我很幸福,我在一个好学校,我在健康的生活中学习,我很幸福!我有这么多好朋友和老师,我不觉得孤独,孤独,我很开心!面对这么多幸福,我已经心满意足了。现在我不会让幸福溜走。我会照顾它,珍惜它,让幸福永远在我身边。这样,我的人生会有很多快乐和幸福!
但我不认为生活会是永远的逆境,也不会是永远的繁荣。我的快乐终究会离开。我本该伴随我一生的幸福,却骗了我。我爷爷生病了,我最好的爷爷生病了,得了心脏病。听到这个消息的时候我都快疯了。小时候爷爷经常给我讲故事,讲道理,我听不懂。他总是说:“你以后会明白的……”但是现在,我爷爷闭上眼睛,躺在病床上。他做了手术,并在心脏安装了起搏器。看到他苍白的脸,我心都碎了!幸福,是骗我的,还是我不珍惜幸福?它又开始和我玩游戏了。这次,我无论如何都会找到你。过了一会儿,我爷爷出院了,在家休息。
不是幸福欺骗了我,而是我没有珍惜。幸福一直伴随着我,但我要转身才能找到!其实我一直都很开心!