其实我很幸福作文600字
母爱犹如一道彩虹,它会发出绚丽的光彩;母爱犹如一只帆船,它会带着你的梦想扬帆起航;母爱犹如一盏台灯,它会照亮你前进的道路。
清晨的阳光格外明媚,照亮了大地。鸟儿在枝头间欢唱,清新的空气令人心旷神怡。
“这些苹果是昨天刚买的,你多带上几个,还有这些衣服也带上,天凉了,要多注意保暖。”又到了返校的时候,妈妈在说话间就把一些零食和衣服塞进了我的背包里。
“妈,我的背包已经装不下了!”看着愈来愈胖肚子的书包,我不停地抱怨。
“好了好了,就这些了,赶紧走吧,不然就要迟到了。”妈妈一边催促着,一边吃力地拎起背包把我送到门口。
我苦着脸,背起鼓鼓的包向外走去。唉,每次去学校,爸妈都对我千叮咛万嘱咐方才放心我去学校。
“青青,上车!爸爸送你上学。”车窗内,爸爸微笑着招呼着我上车。
“爸爸,不用了吧?我自己去就可以了,我都这么大了,上学还让你送的话,就该被同学笑话了。”我嘟囔着说道,但最后还是拗不过爸爸,只好上车了。
正值早晨,一路上来去匆匆的行人很多。望着一排排向后退的景物,我打开车窗,望着嫩绿的草,鲜艳的花朵,一下子觉得心情舒畅了许多。
一眨眼到了学校门口,我迅速从车上下来,生怕被同学逮到,要不然同学又该说我娇气了。刚走几步,就被爸爸慈爱的声音叫住了:“青青东西带齐了吗?上课好好听讲,平时多喝水。”
爸爸妈妈日夜为我操劳,无微不至的关心我,照顾我,而我却如此厌烦,实在不应该啊。
爸爸妈妈,您们辛苦了!拥有你们的爱,我很幸福!