其实我很幸福作文600字
原本以为,那些所谓的幸福,对于我而言,都那么遥远,那么不可及。我一直觉得自己是多余的,始终只会带给别人伤害。可是后来才发现,原来有那么多那么多的人在乎我,爱着我。我有什么资格说不幸福?
身边的人,经历了太多分分合合,不断地离开,不断地进入。我已经习惯了,每天睁开眼去面对一些陌生的面孔。穿梭在人来人往的大街,我跟着人群缓缓移动。我常常会迷失方向。不知何时,身边的人都已离开了,只剩下我一个。我站在十字路口,看着红绿灯的变化,我该往哪走?
我变得越来越消极,巨大的忧伤感笼罩着我,我觉得这个世界不属于我,少了我,地球一样会转动。朋友们说我很颓废了,我承认,因为我的脑海里无数次闪过一个个恐怖的念头。每到夜里,死寂的黑会让我快要窒息,我好怕,真的好怕。听着MP3里的音乐,闭上眼,努力想一些快乐的场面,然后进入梦乡。
这样的生活几乎让我崩溃,我学会封闭自己。也许是年龄造成的问题,我觉得自己十分不幸。没有人爱我,没有人在乎我,我那么渺小,甚至不如一粒尘埃。幸福,离我很远。
直到不久前,我终于发现,自己错得有多可笑。我拥有了太多太多,却还不满足。我天真地以为,我的离开真的可以给一切画上句号。可是我错了,原来有那么多的人都爱着我,只是我要求得太高,忽略的太多……
其实,爱是一种很大的幸福,而我,一直很幸福。