其实我很幸福作文600字
幸福是什么?幸福是拥有后的满足,付出后的笑容……
——题记
上幼儿园时候的我总认为自己不幸福,因为我没能尝遍天下美食;上小学时候的我总认为自己不幸福,因为没能在玩具的世界里享受。但是现在的我,认为自己很幸福,因为我拥有,我拥有许许多多。
其实我很幸福,因为我拥有一个幸福的家。在这个家里,有为生活而打拼的爸爸,有为一家人而奋斗的妈妈,有一个调皮但却可爱的弟弟,还有在学习中渐渐长大的我。我们一家人总是站在同一战线,总是互相帮助,互相关怀。我们一家人总是站在同一起跑线,总是互相鼓励,互相扶持;我们一家人总是站在同一个家里,总是互相谦让,互相体贴。我拥有一个如此平凡却又幸福的家,所以我很幸福!
其实我很幸福,因为我拥有真心的朋友。我们追逐打闹,一起玩耍;我们团结互助,一齐向上;我们形影不离,不分彼此……我拥有一些如此真心的朋友,所以我很幸福!
其实我很幸福,因为我拥有青春。我正值青春年华,我用力量和勇气去诠释青春。青春就像一个永远光芒四射的舞台。每个人都要在台上舞蹈,即便那支属于我的舞蹈有些不尽人意,但我告诉自己,只要用自己的活力去完成,就已经成功了。青春就像是每一次疯狂的奔跑,即使有一个华丽的跌倒,也要继续站起来奔跑。现在的我拥有这个舞台,我拥有这个跑道,拥有这个青春,所以我很幸福!
其实我很幸福,因为我学会付出。高尔基说过:“给”永远比“拿”快乐。没错!付出会是幸福的开始。学会待人待事多一点付出,多一点给予,那便就是幸福的事情了……“拿”到的只会是物质的需求,而心灵的空虚就是要“给”来填补了。我拥有学会付出的机会,所以我很幸福!
不要抱怨世界,如果你拥有一颗会满足的心,什么事情都会是幸福的!