毕业了,我不像死党那样高兴,因为我还留恋这个熟悉的校园,留恋在校园里发生的一点一滴……
说实在话,我并不想离开这个集体。但是命运并不如此,我们总是要遵守命运的规则,一步一步地把路走下去。我很羡慕那些五年级的学妹学弟们,每次一想起六(3)班的一点一滴,就会悄然泪下。不管是欢乐还是痛苦,在我眼里全部化成了美好。曾经的三班,从一年级到六年级,我一直在关注班级的事物,从不歇停……
三班的全部,我将铭记在心。
我想乘坐哆啦A梦的时光机回到两年前去,继续享受童年;但又憧憬未来的初中生涯,迈着通向未来的脚步。
现实,既是残酷的,又是美好的。那六十六张灿烂的笑容,将陪伴我一生一世,一直到永远……
每当我怀恋小学生活时,耳旁就会响起这首歌:明天你是否会想起昨天你写的日记明天你是否还惦记曾经最爱哭的你老师们都已想不起猜不出问题的你我也是偶然翻相片才想起同桌的你……
接受现实吧!从明天起……哦,不!从现在起,为我们的人生做好一个铺垫吧!踏入初中的旅程,不要在小学的时光里逗留。人生,是要完整的。收拾好小学的行李,进入“新时代”!