高考最后一天,高考结束的那一刻,班里所有的同学都冲回教室,用力地扔书,把课桌里一摞摞的卷子扔向空中,大声欢呼大笑,和大家一起战斗!从来没有过这样的时光,如此释然,如此开心!当然除了那些因为考试不及格而不开心的人。
毕业后,我们真的有那种寒窗苦读十年终于重见天日的感觉!
等我们毕业了,就不用把自己埋在那堆书里了,从早到晚的卷子也永远写不完!
我们毕业了,就不用勉强自己,给自己那么大的压力,让自己进步,再进步!
我们毕业后,不用压抑心中任何想好好玩的念头,可以自由的去狂欢!
毕业后不用再保持学校的小世界,在宿舍食堂教室过着3.1分的单调生活!
毕业后可以看到漂亮的女生,垂涎帅气的男生!
毕业后可以拿回手机,给任何人打电话,玩任何想玩的游戏,想做什么能做什么就做什么~
我们毕业了,在离别的那一刻之前,我们充满了摆脱抑郁的兴奋!最后,我们可以做很多很多我们想做的事情。这么长的假期等着我们,有这么多好朋友可以和我们一起去嘉年华庆祝,我们已经过了18年来最差的水平。
虽然,在未来的日子里,等着我们的大学不一定那么理想,等着我们的生活也不一定那么顺利,但此刻,我们不想想太多!因为,高三之后,我们才是赢家!无论结果如何,我们都在这里挣扎,在这里留下汗水和无数泪水!因为我们努力了,奋斗了,我们才是自己人生的赢家!