毕业了,怀念了
六年了,六年的时间说长也不长,说短也不短,这六年里有我珍贵的怀念,真的舍不得。
怀念,怀念亲爱的同学,记得我们朝夕相处的那些时光,记得我们结下深情厚谊,记得我们曾在知识的海洋中奋力拼搏。六年了,转眼间要分手了,心中怎能平静?六年的时间怎么过得有些快?是我们在一起嬉戏打闹的快乐赶走它的,还是当我们立夏实验要永远在一起、努力、快乐时,它跟我们作对?快乐也好,努力也罢,总之我们在一起的回忆是不会忘记,不是么?
怀念,怀念敬爱的老师,老师在这六年里就像辛勤的园丁一样培育我。教我们怎样做人,叫我们学会感激,教我们怎样在知识的海洋里遨游。这份恩情,让我永生难忘!我知道我是差生,我知道我成绩不好,所以我准备放弃浩瀚的学习的时候...是老师!您鼓励我不要放弃,您批评我半途而废,您的教诲永记我心!充满快乐的校园!她像一位和谐的母亲,用唠叨的“母爱”催促我们茁壮成长。在她的怀抱中我们获得知识的琼浆、智慧的力量、做人的道理。
小学路程走完了,初中生活即将来临。小学,只是我们人生中的一小部分,尽管不舍得,也要走下去。因为母校、老师、家长一直呵护着我们成长!