叮铃铃,叮铃铃上课铃打响了,同学们一一回到自己的位置上,我也是和平常一样拿出书来,在书的里面夹着我最喜欢的书签,可是它不见啦。
我的第一反应就是我们班上的捣蛋鬼拿去了,我跑过去问他:是不是你拿了我的书签,捣蛋鬼说什么书签?我没有看到。你骗人,除了你还能有谁?我不管,你就是骗人!我叫道,渐渐地,班上同学的目光都看向了我们,我好像感觉全班人都在为我助力,保佑我早点拿回书签。
老师走了进来说:在隔壁班就听到了你们说话的声音!怎么了?我跑过去向老师说明情况,老师看向了捣蛋鬼,问他:是你拿的吗?还给人家!我没有拿,我没有!捣蛋鬼大声叫到,他脸涨的通红,眼睛里泪珠滚滚,班上的同学也跟着一起起哄,我的眼睛死死的盯着他,心想,拿了别人的东西还有理了!
这时候,我的同桌走进了教室,看着教室发生的一切,突然,想起了什么,在课桌里翻看着,不一会从课桌里翻出一个东西,向我这说,你的书签在这里,刚刚你不在,你的书签放在桌上,我怕掉到地上,所以就放到了课桌里了。边说边走到问我的面前,把书签递给了我。这时,我猛一看捣蛋鬼,突然觉得自己很无耻,不分青红皂白就说别人,我拿着书签,不好意思的对捣蛋鬼说:对不起,这个书签送给你,希望你还能把我当做朋友。
这一刻,我后悔及了。