最美的笑容作文500字
笑容像个美丽的花朵,会让我感觉很舒服,想要去摸摸她,笑容也像温暖的太阳,像母亲温暖的手臂,笑容还像甜甜的糖果,让我觉得很甜蜜。
有一次,爸爸送我一辆单车,那时我忍不住就开心的大笑起来,还有一次我在画画班画画时,老师说我很乖,我听了不好意思的偷笑。当我参加全国钢琴比赛得第一时,好像中了大彩票,当然我就高兴的狂笑喽!
有一次我跟母亲到商场买衣服,那时我才六岁,什么都不懂,我跟母亲走进一家服装店,我想跟母亲玩扮家家酒的游戏,所以我就假装说:”我要去上学哦!”,结果一走出店门,我竟然走丢了,我在商场不停的绕圈圈,我急得眼睛哭得又红又肿,都快张不开了,幸好碰到我们刚刚进去买衣服那家店的姐姐,姐姐问我怎么了?我说我走丢了,姐姐给了我一个安慰的微笑说:”你不要怕,我带你去找你妈妈。”那时我好感动,幸好真的找到我母亲了,那时母亲也很着急,一看到我,就忍不住紧紧的抱着我,我心里面真的很感谢那一个大姐姐,和她给我的温暖微笑。
笑容可以让我把病菌恶魔赶走,也可以招来许多好朋友,更可以温暖别人的心,还可以带给别人快乐,所以我要常常微笑,做个笑口常开的小天使。