最美的笑容作文500字
她的笑容不太甜,她的笑容几乎没有人会注意。但是,她的笑容深深吸引着我。
一位50多岁的老人,用手擦去脸上的汗珠,看似擦汗。其实她有些害羞。用手来遮掩脸上那一丝笑容。
她头上戴着一顶凉帽,整个脸部看起来都被沉浸在了一片黑暗之中。脖子上戴着一条豹纹丝巾。好像是她的女儿送给她的。整张脸看起来平静地笑着,几颗洁白的牙齿显得脸上有了生机。
这是一个印度男子,整体看来不像是富人家的青年。眼睛睁得大大的。头发乱糟糟的。嘴巴紧紧地闭着。眉毛的颜色也很深。脖子上有一条紫色的围巾。身上披着一件绿色的衣服。
他的脸部没有一点笑容。看起来很严肃。眼睛里有一丝忧伤。
一瞬间,他变得温暖起来了。因为他笑了,眼睛眯成了一条缝儿,散发着光芒。嘴巴两侧向上翘着。一排洁白的牙齿露出来,整个身体看起来变得很有精神。
刚才,他的眉毛,黑沉黑沉的。而现在的眉毛,发着光!紧紧闭着的嘴巴,现在微笑着,向上翘着。刚才,很大很大的眼睛里,是满满的忧伤,看起来是那么的愁眉苦脸。而现在的眼睛笑眯眯的,还发光发亮。现在他整个人释放着光彩,笑逐颜开,看起来非常有精神。
两张照片对比,我真实发现,笑才是最美的。