最美的笑容作文500字
今天是“三八”妇女节,清晨阳光明媚。我早早地来到学校,拿出自己来之不易的两块钱,一蹦一跳的走进学校的小卖部,左看看,右挑挑,终于选中了一朵深蓝色的玫瑰和一朵红色的郁金香,然后把钱付给了老板,从人群中挤了出来。
回到教室,班长陈一帆召集大家说:“等上课了大家一起说:祝王老师节日快乐!”。大家听后都精神抖擞,活像一只只快乐的小猴子,等待的时间仿佛很长很长……上课铃终于响了,王老师迈着轻盈的步伐走进了教室。教室里特别安静连一根针掉在地上都能听见,老师一说“上课”同学们异口同声:“祝王老师节日快乐”,王老师的脸上露出了美丽的笑容,看着王老师开心的样子我的心也比吃了蜜糖还甜。
下课后,我把那两只花送给了王老师并说了声祝您节日快乐,王老师那让人倍感亲切的脸上再一次露出了灿烂的笑容。
回到座位上我想其实每天都是“三八”妇女节,我要认真学习让老师少操一点心,用一份最满意的成绩来回报老师,让她的脸上每天都多一份笑容。