最美的笑容作文500字
我在去年的校运动会上,我参加了五十米迎面跑,比赛中的每一个画面都深深地留在了我的脑海中。
我们期待以久的校运动会终于来了,参加运动会的同学数不胜数。他们都是各班级的精英呢!我过了一会儿五十米迎面接立跑就要开始了,我们班已经热血沸腾了,准备好去迎战了。
终于,我们班级要去与八个班战斗了。
当裁判的枪声一响,每个班级的第一棒就像一支支离弦的箭般争先恐后地向对面的同学冲去。一个又一个的同学跑完了。终于轮到了我,我一接过霎力棒就开始跑,耳旁的汪老师喊道“加油!加油!”我心很慌,腿有点开始发软,一听到那么激动的加油声我好像又存了力量,用出了吃奶的力气开始狠拿地跑,终于离接棒还有七米了,六米、五米、四米……我终于平衡地交给了最后一人胜利的笑容。那种笑容是多么灿烂。我们通过努力拿到了第二名的好成绩,我们有一点失落,我们不是第一名,但是这一点很快被灿烂的笑容掩盖了。
我们胜利的笑容是多么灿烂呀!我们用智慧和实力,击败了对手,证明了自己的实力,你说这胜利的笑容,怎么不是最灿烂的呢?