最美的笑容作文500字
转眼三个月过去了,在这个高考失利后的三个月里,我不曾写下关于自己高考后的只言片语虽有几篇这三个月里上传的文章,但都是高考前写的我是多么的不情愿用转眼这个词,但偌大的词海,我不知道除了它哪个词语更适合日月如梭,光阴似箭,白驹过隙吗?不,这些都不能真实的表达我这三个月来经历的鄙夷的目光与成长的蜕变我想经历了高考的洗礼,我是真的长大了也该长大了把!
漫长的三个月里,我经历了等待,失望,踌躇,无助等等,这一切的一切,都像树上会长年轮一样,深深的,重重的刻在我身上成为一道最深,最难以忘怀的记忆也许,我可以很大人,很专业的称它为人生阅历把!
那些曾经与我朝夕相处的朋友,同学即将奔赴他们的大学,而惟独我,孤家寡人,站在一个灰暗的角落,看着他们的背影,越走越远在阳光的大道上开始人生的又一旅程此刻,我能做的,也是唯一能做的就是遥遥的为他们祝福!
试着给自己一个坚强的理由,赊给九月一壶希望,带着笑容,重回校园,再奋战一年一本是我的承诺,努力是我的誓言背上行囊,重新出发在哪里跌倒,在哪里爬起我有的是志气我输的起!