最美的笑容作文500字
不知道什么时候你迷人的笑容出现在我的脑海里。不知道什么时候,每当我遇到困难,想起你的笑容,心里就忍不住涌出一股斗志,催我奋进。
虽然是四年后,但我还是清楚的记得那是一个下着雨的下午,我一个人在操场上默默的跑着。累的时候我坐在地板上,细雨滴落在身上,仿佛上帝在为我这个悲伤的人哭泣。
当时我正在经历一个很大的转折。我报名参加了一个大型写作比赛。我带着必胜的信心进入赛场,一路杀入决赛。我以为我能一举夺冠。可惜事与愿违,因为一个小失误,我刚好路过冠军。后悔,失落,同学的嘲笑像洪水一样淹没了我,我觉得很自我
我的眼睛很黑,但黑暗中有一个亮点。
虽然我们是同学,但是我骄傲的时候从来没有关注过你。我记得那天下午,你拿着一把乳白色的伞,静静地走到我身边,俯下身,给了我一个温柔的微笑。当时你还对我说:“没什么,就是个小比赛。没必要。毕竟你也是亚军,比我们这些没进前十的强。”下次来吧。“那时候,你的嘴角总是挂着那种甜蜜的微笑。从那以后,每当我陷入低谷的时候,总会想起你甜蜜的笑容。
能忘记的是岁月的伤痛,最不能忘记的是自己最美的笑容。仰望星空,你看到的只是你的微笑。