最美的笑容作文500字
我有一个亲爱的钢琴老师——王老师。
还记得第一次看见她的时候,我的心里充满了温暖的感觉。七岁时,我来到王老师家,听到王老师柔美的钢琴声时,我陶醉了。王老师站了起来微笑着对我说:“你叫什么名字呀,小朋友?”我害羞地说出了自己的名字,“那就叫你晨晨吧!”老师亲切地说,“晨晨,你会弹《两只老虎》吗?”“不会。”我摇了摇头说。老师扶着我的手,轻轻地按着我的手指,一个音一个音地弹着,可我弹地病不怎么样。我用抱歉的目光望着老师,但王老师却给了我一个微笑,灿烂的,迷人的,柔美的笑,仿佛像一股春风拂过我的心坎,弄的我的心痒痒的,她随后又说:“没关系,老师相信你是最棒的!”从此,我下定决心要弹好钢琴。
四年过去了,我去考6级,没想到轻松就考上了。我来到王老师家,我双手捧着考级证书,交给王老师,她也用双手轻轻地接过考级证书,她给我的依然是那份笑容,虽然她的眼角露出一道皱纹,虽然她已有几丝白发,但她的笑依然是美丽的,迷人的,灿烂的,我不知不觉抱住了她,她抚摸着我的头说:“加油,老师永远相信你是最棒的!”我热泪盈眶。
我相信也坚信,如果王老师看到了这篇作文,她一定依然给我这份永远美丽的笑!