最真实的我作文500字
我站在人群中,别人很容易注意到我,这是因为我长得结结实实的,还有一点胖,脸肥嘟嘟的,耳朵大大的,特别是耳垂肉乎乎的,别人总是喜欢摸它。我的鼻子也是大大的,嘴巴不算大,我还有一双灵活的眼睛,但是我妈妈说要是眼睛再大一点就好了。我喜欢骑单车、打羽毛球和游泳,我以为这些运动可以让我减肥,可是竟然没瘦下来。我也非常能吃,我吃饭就像风卷残云一般,几分钟就吃完了,这就是我长胖的原因。
我是一个特别勤劳的人,最爱做的事就是帮班级做事了。比如说有一次班级要做板报,我妈妈和几个同学的家长就在那里指指点点,让几个同学去做,结果我妈就叫我到一边去写作业,我非常的不高兴,就只能眼巴巴的看着他们把板报做完,没有办法,我又只能回家了。但令妈妈没有想到的是,这件事情影响了我一天的心情,妈妈很无奈,只好把下一次做读书评比栏的机会让给了我,她现在才发现,有时候不让我为班级服务是不行的。
当然了,我做什么事情都认真,特别是在学习和做值日上,学习的时候非常的努力,值日的时候也是这样,我值日的时候会经常把别人想不到的角落、死角又扫又拖,总是会把教室弄得干干净净。
不过,我也有一些缺点,有时候我太急躁了,总是催促着那些写东西比较慢的组员,有时候还动不动就说话的声音就大了起来, 把其他同学吓了一跳,所以这个缺点我一定要改,做一个好孩子!
这就是最真实的我!