那一刻我长大了作文500字
在我三年级的时候,我在学校的下午课上选择参加了航模学习,从此我也开始喜欢上了航模。但是只有星期二和星期四下午才有课。
在星期二,我第一次来到上航模课的教室,里面真的好吵,就像炸开了锅一样,老师来了后,我们就都安静下来了。老师说:大家好,我是你们的航模老师。老师就把我们调了一下座位,从右边数我是第三小组。我的组长是一位五年级的,副组长胖胖的和组长是好朋友。然后老师教我们折飞机,飞机的名字叫做苏珊号,是美国一名男子折的纸飞机,以他妻子的名字命名,所以叫做苏珊号。老师说完后给我们每人发了两张纸。有一张是折飞机的,有一张是备用的。就要我们跟着他一起折,我开始手忙脚乱起来。我终于折好了,在那一刻我很自豪又开心,因为这个飞机我用了两张纸才折好的。
还有一次,在我三年级下册的时候,我参加了一次航模比赛,还有别人也参加了航模比赛,我们坐着车去了比赛的地方,老师说我们要在一所学校里面去比赛。在开往这所学校的过程中,有好多熟悉的场景,慢慢的开到了,我笑了,因为这所学校,就在我家小区旁边的那所学校,我感觉我都可以回家了哈哈。
但我的心还是在比赛上的,在我的信心和努力一下,此次参赛我的了第二名。在这一刻,我长大了。