乡村是一个美丽的地方,乡村是一个静寂的地方,乡村是一个与世无争的地方,乡村是一个淳朴的地方。
春姑娘把我们带到了一个神奇的地方,我在这里很快乐,小鸟为我唱起了动听的歌,蝴蝶为我翩翩起舞,青蛙为我敲起了清脆的小鼓,蝈蝈为我弹起了心爱的吉他,花儿妹妹为我送来阵阵花香,蜜蜂弟弟为我酿制了喷香的蜂蜜。
一切那么惊奇,一切那么留恋,一切的一切都那么美好。这个神奇的地方是哪里?乡村。
是什么赋予了乡村的神奇?是什么让乡村如此充满生机,富有吸引力?是大自然,是乡村人。乡村人的粗犷、善良心灵造就了这个美丽的地方。乡村没有城市那么枯燥,乡村人不像城市人那么盛气凌人,那么冷漠虚荣。
欣赏这美丽的乡村吧!它是大自然鬼斧神工的杰作,我爱它!
乡村就是这么神奇,乡村就是就是这么美妙,乡村就是这么富有吸引力……