我的故事500字作文
世界上每一份苦难都被幸运注册,一如泪水洗过的天,很蓝……--题记
小小的幸运将我包围,倾诉着彼此的烦恼,获得一份小小的幸运。
我真幸运,成功降临人世,仿佛天使降临人间。会哭也会笑。我真幸运,能在春天收获花香,冬天收获温暖。
幸运悄悄送我大礼,她将苦难注册,洒在人生的每一处。因此总是困难中见希望,挫折中悟坚强。
她总是在我发间洒落花香,人生处铺满阳光,悄悄在睡梦中讲她的丰功伟绩,说着我和她的故事,又用星光点缀我的梦乡。
她教我用感恩的心看待万物时,她才会出现。警戒我悲观的洪流会冲走她的光芒。
花朵是她派遣的使者,为我们带来娇艳与芳香。小鸟是理想的使者,告诉我们理想就在不远的远方。残疾的孩子也在阳光下奔跑,告诉风幸运将属于他们的礼物放在了别处,我们站在母亲的身旁,听着唠叨溢满微笑。
我牢记将幸运放在心中,感谢小草的绿此刻为我绽放。感谢小鸟传来冬日的信笺,里面都是心中的阳光。轻拍摔倒女孩腿上的泥土,告诉她这是自然的馈赠,却隐藏在苦难深处。
幸运用星光将黑暗点缀,又让月亮寄托情思。让在外游子“举头望明月,低头思故乡”又让寂寞“举杯邀明月,对影成三人”。
每人都将幸运传递,悲观只会冲走心中的希望。聪明的人在绝境中抓住幸运的星光,愚蠢的人在原地感叹绝境的洪流太急太快。
犹如书上所说“生即幸运,活即机遇”。