光阴似箭,日月如梭,转眼间现在已经是4000年,现在的地球不仅科技高度发达,而且文化水平极高,到处景色怡人,地球上再也没有战争和硝烟--各国人们和睦相处。在这时,外星球上的UFO驾驶者露出贪婪的眼光,想控制地球,更想据为己有。这条诡计被联合国的一次又一次的商议彻底揭穿了,为了给地球自由,地球"保卫者"——人类,奋不顾身的发起了“保卫战”,但制造火炮会破坏大气层,智勇双全的人们把核电站的强大核动力组成一个大的电蜘蛛网,而且还给它起了一个好听又有正义感的名字——ATT爱国者防卫网。
贪婪的外星人只知道去打地球的坏主意,并没在意这张为他们制造的防卫系统,说到这里为什么只做防卫系统而不做攻击系统呢?原来人类是想直接发起进攻,但是人类和外星人的关系并不是特别的不可调和,如果还有一线希望都不愿意长期打仗的。果然,大家制造的电蜘蛛网把UFO给"粘"住了,但不会造成任何伤害,从远处看像地球的防卫军队把地球给包起来了,外星人仍不罢休,用地球引力加上推进导弹把彗星推进了地球轨道,眼看地球将要陷入灭顶之灾的黑暗之中。正好在夜晚下了一场地球上从未见到过的时间最长,而且数量最多的流星雨把彗星推出了地球的轨道。外星人经不起推进导弹的巨大威力的反辐射,又没有了反抗能力,只好缴械投降。
后来,经过一番议论,人类把那些下落未明的UFO还给了他们统治者。统治者特别激动,从此和地球上的人类结下了深厚的友谊!