我们热爱和平的世界作文
全世界的人民都反对侵略,反对战争,因为人民需要安宁和祥的环境,而战争却把人民推向灾难的深渊。
在1937年8月28日,日本侵略者轰炸上海火车站时,有多少同胞被炸死。一时间,车站内尸积成山,血流成河。通车桥被炸断,日本侵略者给我国人民造成了空前的浩劫,而小凯伦却是其中的一个幸存者,他大约一岁零三、四个月,看不到妈妈,他被吓得撕心裂肺地喊着妈妈,爸爸然而小凯伦的父母听得到吗?听得到他的哭声吗?
战争给人类带来的是深重的,特别是那些无辜的孩子。很多孩子因为战争失去了家园,成了难民由于食物短缺,孩子们大多营养不良。更有甚至,使用某些违禁武器所产生的辐射,使战后出生的儿童,的了白血病或其他怪病。
然而小凯伦已经不是以前的小凯伦了,现在已经是联合国理事,但是世界并不太平,不少地区还弥漫着硝烟,罪恶的子弹还威胁着娇嫩的和平之花。
我们深知和平来之不易,因此,我们格外的珍惜和平,热爱和平,维护和平。