一场足球比赛作文
足球比赛正在进行中,操场上人山人海,足球运动员们激烈的踢着足球,个个都满头大汗的飞奔着,有的人牢牢地守着球门,有的人一脚把足球踢向足球架,足球一会儿往上飞,一会儿往下窜。
瞧!四(1)班的足球踢过来了,我们的守门员陈佳俊一直注视着四(1)班踢过来的足球,我们也和啦啦队一样,一直大声地呼喊着:“四(3)班加油,四(3)班加油”,全班都在呐喊、助威。
由于四(1)班的足球踢过来实在太猛了,所以陈佳俊没能接住,一不小心让(1)班的足球进了我们的球门,我们的队员非常得不服气,于是陈佳俊重重地把球扔向对面,正好,扔到了陈泽翔的脚边,泽翔快速把足球传给了泽宇,足球就在我们队员的脚下滚动着。突然,陈泽宇找到了一个机会,猛地把足球踢向了对方的球门,对方的守门员被这突如其来的进球给愣住了,等他反应过来的时候,球已经进门了。我们欢呼着,跳跃着,开心到了极点,运动员们也激动得“ye”了一声,可是最后我们的总分是2:3,还是输给了四(1)班。
回到教室,有的人泪流满面,有的人愁眉苦脸,我也流下了伤心的泪水,不过王老师说过,“胜败乃兵家常事”。有了经验,下一次一定会踢的更完美,所以我们要更加努力,争取下一次的获胜。