《爱》作文500字
这是我们相遇的地方,就在这里,在这个草坪上,当时,是花开校园,草木郁青的时候,我和尤尤背对背着坐在这里,我们欢笑着,对即将到来的四年的大学生活满心期待着,尤尤对我说:“那个人好帅”,然后,我们便认识了,没想到我们就这样认识了,本以为会是我一直在想像的浪漫的邂逅,可却没想到我们故事的开始那么可笑,你弄得我脸颊通红,然后你轻蔑的笑着走了,我恨透你了,却没想到后来你改变了我。
现在这里是落叶满地,干草枯黄,我们将要离开这里了,这里也是你我再次相遇的地方,你穿着我最爱的蓝色,让我吃惊的出现在了我面前,曾在脑子中想过无数种我们相遇的场景,去没想到是这样,你瘦了,你说你爱我,你说你回来了,一直爱着你的我跑掉了,我犹豫了,我一直在等你,我又跑了回去,可是你却走了。
朋友口中的你到处是缺点,不过我知道,她们只是想要我忘了你,让我不再心痛,于是,我忘了你,表面上忘了,可心里的最深处还是可着你的身影。
我知道,你满身背负着朋友们对你的斥责,甚至是大骂,你没有逃避,你还是对她们说,你爱我,你还是穿着我最爱的蓝色,你的身边又出现了一个女孩,我知道,分别这么长时间,或许你身边也有其他女生,但我并没有生气,因为你同样的对她说,你爱我,我哭了,幸福的哭了……她也哭了,我站在门后偷偷哭了,而她,在你怀里痛哭着,我又走了,她怎么办?我们怎么办?所以我走了,即便知道你还是那么爱我,我还是走了。
你为我创造我所爱的满天的星,你在对我证明,你爱我……你躺在我的怀里,你睡着了,你为我累了一整夜,你睡着了,我又走了,我又想起了她,我们不能再伤害更多人了,所以我又走了……