最好的礼物作文500字
我最好的礼物是我再做一些对大家都有帮助的事情,或是帮爸妈做一些家事等,让爸爸妈妈鼓励到,因为可以让我更开心,更美好。也让我对自己更有信心,有很大 的勇气继续迈开步伐,一步一步的一直往上爬,让我有更多进步的空间,不只这一样呢!也是一件非常非常大的荣誉呢!真是开心急了呢!谢谢爸爸妈妈!
我最好的礼物是我帮助一些亲朋好友和一些真正需要帮助的人和一些很好的善行得来的快乐,虽然这个礼物是摸不到的,看不见的。但是这一点点的礼物,却可以带 来无比的快乐呢! 所以礼物不一定是要看的见的,摸的到的,也可以是心情、祝福、和话语,有时候还会比可以看的见的东西还有价值呢!
当我收到礼物时,本来想开开心心的把礼物打开,一打开时,虽然是一个小小的狐狸娃娃,但是我很喜欢它。
它的耳朵白色的;它的身体是粉红色,而且它的尾巴间间的很可爱,眼睛大大黑黑的。有时玩一玩之后,就把它弄脏,我就会把他拿到浴室洗的亮晶晶,当我无聊的时候,它就可以陪我玩,少了它就像少了生命,有了它在多可怕的地方我都不害怕了,所以我很喜欢它。
收到礼物是一件美好的是,所以我要好好珍惜它、爱护它。