最好的礼物作文500字
记得小时候,每逢过节或我的生日,爸爸、妈妈都会给我买礼物,每次我都会过得非常开心。
随着我的年龄渐渐长大,我不会老是要求爸爸、妈妈给自己买礼物了,我反而觉得应该送给爸爸和妈妈一些礼物。可是送什么好呢?买东西,我又没有太多的钱。我的小脑瓜不停地转呀转,突然,一个激灵,我就这样做试试看吧。
在母亲节这一天,我送给妈妈一束鲜花,妈妈会抱着我,夸我是个好孩子;在爸爸工作辛苦时,我会亲一下爸爸的脸颊,爸爸会笑着说:“婷婷,这是你对爸爸的鼓励吗?爸爸现在一点也不累了。”妈妈在做家务的时候,我会帮着擦地、洗菜、打鸡蛋,我还学会了自己叠被子、洗碗。
每当我做这些的时候,爸爸和妈妈总会开心地笑。终于,我知道了爸爸妈妈的“笑”,是我送给他们最好的礼物。
妈妈曾经对我说过,学习努力,做个诚实的孩子,再把身体也锻炼得棒棒的,就是我送给爸爸妈妈最好的礼物。我要做一个上进的孩子,做一个懂事的孩子,因为我喜欢看到爸爸、妈妈的笑脸。
给予是快乐的!