最好的礼物作文500字
要说我收到的最好礼物,那就是我妹妹果果。
在我八岁时,家里只有我一个独生女,也有点太无聊了。所以,在我生日那一天我许了一个愿望:我想要一个漂亮的妹妹!我把这个愿望告诉了妈妈,妈妈说:“这有点难办,但是你放心,很快会有一个妹妹的。”
真的像妈妈说的一样,两个月后,有一个小宝宝在妈妈肚子里了,我高兴得像要飞了起来,可是,万一是个弟弟怎么办? 我不想要弟弟!因为弟弟太调皮,会把我的房间搞得乱七八糟的,讨厌死了!过了十个月,宝宝要出生了,我缠着爸爸带我去看小宝宝,他就带我去了。过来一会儿,从产房门口推出来了一张床,床上躺着妈妈和宝宝,我过去问躺在床上的妈妈,她说:“是个小公主!”哇,太棒了!是个妹妹。
妹妹很爱哭,两天一小哭,三天一大哭。我写作的时候,经常听到她震天动地的哭闹声。辅导我作业的妈妈只好扔下我去管这个小妹妹了。哈,妈妈不管我了,我自由了!
一天放学,在和同学回家的路上,我的同学陈晨一会儿给我一包巧克力豆,一会儿给我一片饼干。她说:“真喜欢你的小妹妹,我要对你好一点。”我问:“为什么要对我好?”她说:“因为我喜欢你的妹妹。”我笑了起来。
有了这个妹妹,我每天开开心心的,回头想想,她其实是我最好的生日礼物呀。