《长大》作文500字
长大了要干什么呢?有一些人会想长大了要当一名警察,有一些人会想长大了要当一名医生或护士,有一些人会想长大了要当一名军人,有一些人会想长大了要当一名老板……而我长大了要开一个店。
这可以是一个美食店。里面放着应有尽有的美食,有北京烤鸭、重庆酸辣粉、四川火锅、长沙臭豆腐、东北饺子……
这可以是一个服装店。里面放着独特的衣服,每件衣服上有一个小小的纽扣,按一下它它就能变成你需要用的衣服了,这样就不需要老是换来换去了。每件衣服还有自动清洗的功能,这样就不用洗衣服了。这样一件衣服就可以穿一年了。
这可以是一个宠物店。里面有可爱的小白兔、有乖巧的小狗、有优雅的小猫、有会变色的变色龙……如果有顾客要买变色龙,我把变色龙给他后,他还以为是个空的呢!哈哈!真好玩!
这可以是一个水果店。里面有红心火龙果和白心火龙果、有西瓜、有葡萄、有广西沃橘……
可是,我想开一个能帮助人们消除烦恼的店,这个店里摆着各式各样的物品。如果来了一个要买衣服的顾客,我会根据她的身材给她搭配一套美丽又时尚的衣服,或者给他搭配一套帅气又潮流的衣服。如果来了一个要买美食的顾客,我会给他推荐适合他的美食。如果来了一个要买水果的顾客,我会把最甜的水果推荐给他。如果来了一个要买家具的顾客,我会把最结实的家居推荐给他。如果来了一个非常烦恼的顾客,我会把小动物推荐给他,因为当一个人烦恼的时候,小动物会让他开心一点。
你长大了要干什么呢?快快告诉我吧!