每一次,陶醉在那如梦如幻的音乐声中,我总能听见那有声有色的奇妙世界……
在音乐的世界,我会闭紧双眼,随着音乐的旋律起伏摇晃脑袋,嘴边不时哼着那优雅的小调,沉浸在这美好的幻想中。
闭上眼,阵阵歌声萦绕在耳畔。我感受着,感受着音乐给予我的快乐,它的此起彼伏,好像将我带进了世外桃源。有时如高山流水,意境十足;有时如奔腾的长江,气势磅礴;有时如清脆的鸟鸣;响亮清澈。啊!多么美妙!多么动听!音乐声中,包含着太多太多,只要你细细品味,才能感受得到。
在音乐里,它仿佛让我领略了大千世界。我看到了漫山遍野的花海,放眼望去,姹紫嫣红的花海绵延数十里。有风拂过,花海翻涌,带来无数的香气,令人陶醉。我看见了那凉爽的清风,轻轻一吹,就像妈妈的手抚摸着人们的脸颊,真让人舒心……
音乐使我陶醉,它就像最好的倾听者,千言万语,都不及它的一句旋律!它让我深醉其中,体会到无形的美,让我投入它的怀抱。
睁开眼,耳边仿佛有余音绕梁,回旋不绝。啊!只有音乐,才懂我的心!只有聆听音乐才能感受它那美好的旋律!
音乐使我深深地陶醉……