《家》作文500字
你听说过姓丁的,姓戚的,的我们班姓陈的最多,今天我就为大家介绍这只陈氏队伍吧。
陈氏家族里有两男两女。首先第一个出场的是我们大家认可的“泼辣女孩“——陈蓉闪亮登场,她的特点是百灵鸟、家族里面的美人字大王。她读书的声音可谓像百灵鸟唱歌一样动听,她的泼辣如果和读书的声音在一起的话肯定会有一个鲜明的对比。比如说那次:她因为一件小事和曹鸿力争执了一番,不知道曹鸿力说了一句什么话,马上陈蓉就翻脸不认人,叽里呱啦地说了一大串。
还有我们班的一位暴突泉——陈林(爱接嘴)但是现在要小多了,变成了珍珠泉,小了一个等级。那次,谢老师问:“谁上来做这道题?““我——我——我——“像一只大头鹅一样。
哈哈,怎么样?够威风吧!!!
你听说过姓丁的,姓戚的,的我们班姓陈的最多,今天我就为大家介绍这只陈氏队伍吧。
陈氏家族里有两男两女。首先第一个出场的是我们大家认可的“泼辣女孩“——陈蓉闪亮登场,她的特点是百灵鸟、家族里面的美人字大王。她读书的声音可谓像百灵鸟唱歌一样动听,她的泼辣如果和读书的声音在一起的话肯定会有一个鲜明的对比。比如说那次:她因为一件小事和曹鸿力争执了一番,不知道曹鸿力说了一句什么话,马上陈蓉就翻脸不认人,叽里呱啦地说了一大串。
还有我们班的一位暴突泉——陈林(爱接嘴)但是现在要小多了,变成了珍珠泉,小了一个等级。那次,谢老师问:“谁上来做这道题?““我——我——我——“像一只大头鹅一样。
哈哈,怎么样?够威风吧!!!