《让》作文500字
改革开放的春风拂过祖国大地,万物复苏,祖国大地显现出一派生机勃勃的景象。
经济更加发展,社会更加文明进步,人民的生活水平有了明显的提高,人民的脸上泛着红晕。
去年,我区发生交通事故50多起,据有关部门情况,发生交通事故的主要原因是酒后驾驶,闯了红灯,而被交通管理部门追击引起的交通事故就有20多起。
据媒体反应,在20xx年,一个幸福的家庭惨遭不幸。
记得很清楚。那天是六一儿童节,然而就在今天让人悲痛欲绝的事情发生了。
小女孩眼睛乌黑发亮,粉红的圆脸多叫人喜欢,回到家,母亲给她去做饭了,乖巧的孩子在外面玩。
当母亲做好饭从屋里出来时,快急疯了,女儿躺在地上一动不动。
经过警方的段案,是因为一酒后男子驾车所酿造的悲剧。
人们啊!请想一想,一个可爱的女孩在瞬间离开了人世,原因又是什么呢?
安全问题成为人们所关注的确热点问题。
近几年来,学校推行安全教育,目的是为了让孩子从小树立安全意识,获取有关安全方面的知识。
为了让幸福的家庭不被拆散,为了让悲剧不再重演,请将安全的花种埋入我们每个人的心间。我坚信,若干年后,安全之花将开遍神州大地。在安全之花的芬芳里,我们将走向未来。